標題: [心得] 小雨...小雨...搞完后外面就下大雨了! [打印本頁]

作者: pidesi    時間: 2010-5-8 05:07 PM     標題: 小雨...小雨...搞完后外面就下大雨了!

本帖最後由 pidesi 於 2010-5-8 05:19 PM 編輯 公仔箱論壇) w" }* b) m. Q. \5 q

& E$ b9 n& F0 {7 ?1 b- j今天没加工, 一早就打算要安排时间试车(中国的m16)...
3 ~5 b# L+ c  y) m% b6 D2 {( M% btvb now,tvbnow,bttvb但总是约不到她,原来她来月事,要下星期才开工。4 I7 R2 o( h, p* Q
$ D; A& x" F4 `7 K# \* V4 K/ `0 x
唉,没办法了。。。因为小弟弟蠢蠢欲动的关系,又在电话里头乱点一番,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 w& H8 H7 k3 k
ok,这次选中了蕉赖的~~~小雨!公仔箱論壇, g. g6 X( S4 }. v/ h
公仔箱論壇+ v6 j0 T) K: @9 |) _+ W+ R
打了个电话给她(她的华语不怎样,用广东话交谈),约了时间,就出发了!(之前还以为很难找到她的地点。。。嗯,结果一下就找到了!)公仔箱論壇7 _: ~2 c3 k. w8 B: k# j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  R, o2 }% P0 R/ L8 E/ F
到了小雨住的公寓,在她的指导下上了电梯(需要用到通行卡才可以搭!)。。。她就在电梯门口等着我!公仔箱論壇* J/ t" N# p& u# U2 E8 n
第一眼的印象是。。。哇,长得还蛮高的,皮肤很白下,斯斯文文的,
/ z% M& J) k7 C8 u$ I, g但就是瘦了一点(她说每天都吃很少,又很夜才睡觉,结果就越来越廋咯!)公仔箱論壇: `9 d2 R  P' l
www2.tvboxnow.com0 i+ o. ~& j; Z8 c' m
接着进了屋子,再到她的房间。。。唔,很干净的房间,暗暗的,蛮有气氛(我也是喜欢暗暗的。。。)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: t% V4 j8 g4 T3 p4 y: B
坐上了床,她就一面帮我按摩一面谈谈天(健谈,但总觉得有些cool cool的感觉)! D0 }9 e3 l+ {
跟着慢慢的将手移到我的胸前慢慢的揉,慢慢的吻我。。。$ i& k3 w5 v& r, x* z
然后将彼此身上的衣物脱光后,小雨就叫我躺好,她开始要服侍我了!
0 h* G4 d- ^+ z2 H# o# k* M' b! L; d( Z, U" i
小雨的技巧很不错,慢慢的由上到下舔了一次。。。然后我告诉她说我是慢热型的,前戏可能需要久一些。。。
$ @1 v. ]: N' V8 L7 c公仔箱論壇她只答了一句:“好,没问题。。。不赶”(只是这里就该加分了。。。)然后再继续!3 |. _2 h* j+ R$ r) i
因为卫生的关系,小雨BJ时是戴着套BJ的。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ G' l0 ?7 C7 X1 E& b9 u/ y2 t2 h
当然我的手也没闲着,但小雨就尽量避开我的手的侵袭,她笑着说她怕痒的!
# I$ d' v( [  w公仔箱論壇OK,那我就只是享受咯!www2.tvboxnow.com5 T% S- Y8 k4 N

$ j/ ]# [6 G5 v! q4 w$ u4 [www2.tvboxnow.com好啦,小弟弟起来了。。。小雨就坐了上来,由她来主导。嗯,她的妹妹好紧,真的好紧!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ f2 f+ Q7 Q$ I% L" X' H
小雨的呻吟也蛮大声的,而且很野性的感觉,最重要的是听起来不会很假(个人觉得啦。。。 )
8 e& O/ e2 ~1 O再来换了一个姿势,一面抱着她一面插(虽然小雨长得蛮高,但是很轻),第一次试这种姿势,很不错!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ x) D- }  n! O* S( x  x, Q
接着换了个男上女下的姿势,再继续不久就交货了!
& n8 [) ~% ^. Q: b+ R; _* O9 t# T公仔箱論壇
- @" L& U9 O0 F- d. ?- qwww2.tvboxnow.com帮我擦干净后,搂着她谈天了一会儿,接着就帮我洗白白。
: K% d  o+ Q/ x$ L- W1 I2 N! ttvb now,tvbnow,bttvb回到房间后,再谈了一下。。。告诉小雨我因为昨晚开OT,很累,她就叫我在她的床上休息。: Q$ Q! V- q6 {% L3 I' n
躺下躺下竟然睡着了。。。小雨也没有吵醒我,让我继续睡。(很舒服的感觉。。。很有女朋友的Feel。。。)- }( ^9 Q2 y4 d. p- I& F. d
醒了后,给了钱,小雨就送我到电梯口,结束了这次的会面。www2.tvboxnow.com# v$ I: G, {% H% `2 p

. }) D2 B/ P& O; F+ n* m) V9 _tvb now,tvbnow,bttvb整体来说,我对小雨很满意,不赶时间。。。step by step。。。体贴。。。
# W; C: B! O: d: S% g; J" d3 G$ `公仔箱論壇我一定会再回去找她的!!!
+ j; y/ y" A' K: \2 v& `4 cwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 \* M- s3 m% E
以下是我这次的FR:
0 ^$ L/ W; `2 x+ d7 E. N# X公仔箱論壇名字: 小雨
& g3 c  n- h1 C' r$ iwww2.tvboxnow.comAge: 24www2.tvboxnow.com4 L& ?0 [2 k+ Y5 d7 e$ E# _
3 D& Q; f$ g: c+ c9 w$ `tvb now,tvbnow,bttvb样貌: 5/10
# n  D5 a1 k" y# ~. C皮肤:很白 + 滑6 x9 k6 R. f8 `( k9 \2 ]3 n- {
身材:  高+瘦
/ M  n$ a5 ?2 Gwww2.tvboxnow.com胸: A cup + 长奶头
1 W1 H4 \7 A% J% m5 m4 XBBBJ: 8/10 (戴套)
6 w7 ~; P% T2 K2 A6 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ML: 8/101 o2 [$ z# _) m! Z8 L4 {
GFE :9/10
( ~9 f% ]" \+ i* QRTF: 9/10 # R  g. v2 j/ F, G9 x- H" o
DAMAGE : 150
作者: cooolman    時間: 2010-5-9 03:17 AM

楼主写的文章越来越上道了,可有考虑写色情小说?1 w6 g9 h+ {& N/ E( V
看了你所写的内容,给你引起了兴趣(在这一方面无可否认的你真的很成功,值得赞赏!)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ [3 _& Q3 ?* N! R8 O
但是看到最后的资料:A Cup!!tvb now,tvbnow,bttvb( z+ d$ M+ x& C/ f, ]
还是算了,我对A Cup有恐惧症!
+ Z) {: [* V( z& ~' ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。无论如何,还是谢谢Pidesi兄的分享,读你的文章很享受。
作者: pidesi    時間: 2010-5-9 08:37 AM

楼主写的文章越来越上道了,可有考虑写色情小说?公仔箱論壇8 I/ B/ n: u( x
看了你所写的内容,给你引起了兴趣(在这一方面无可否认的你真的很成功,值得赞赏!)
9 p0 E+ a: U8 u$ \. G但是看到最后的资料:A Cup!!
$ R/ c+ J' e% Y2 g0 M% U8 ptvb now,tvbnow,bttvb还是算了,我对A Cup有恐惧症!( t( ]/ W0 D. [* o0 A% Y
无论如何,还 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' i, |' \( F* d2 w: n
cooolman 發表於 2010-5-9 03:17 AM
. R8 R: T  [6 B& x/ K: x; w1 I

& a7 B- U. f! P, VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Thanks! Yap, A cup... any way, every things must try ma...hahaha!
作者: ronghua80    時間: 2010-5-9 09:19 AM

哇·~good~~!~!
作者: lim9317    時間: 2010-5-9 09:54 PM

不錯,寫很很好哦!!!!!
作者: sebastien    時間: 2010-5-10 06:48 PM

作者: alvin82    時間: 2010-5-10 08:29 PM

文章越来越好。。。 不错。。 看到我都有冲动。。。 不过。。 A 仔--- 还是割爱了。。 哈哈!谢谢楼主分享哦!!
作者: dannynxy06    時間: 2010-5-14 09:13 PM

da da.... can u pm me the contact n location??
" q" `. P9 a: [- F3 ]wanna to try oso, although A cup la
作者: kelian17    時間: 2010-5-15 07:12 AM

pls pm me for contact...
作者: chuahken23    時間: 2010-5-15 05:35 PM

pls pm me for contact ...
作者: chuahken23    時間: 2010-5-15 05:35 PM

作者: Haruan    時間: 2010-5-21 03:58 PM

LZ能PM我吗?
$ j4 l9 k, V2 p; U" U7 X, d公仔箱論壇我不想再当处男了。。。
作者: lolzhahaha    時間: 2010-5-25 03:15 AM

楼主可以给我contact吗?想试试
作者: 正义    時間: 2010-5-25 11:18 AM

可以PM 给我,她的号码吗??
作者: mvp1986    時間: 2010-5-28 12:20 PM

作者: lijianjing    時間: 2010-5-28 12:50 PM

另人期待的MM喔·~~!!P埋我哦·~~
作者: bigbooi    時間: 2010-6-7 04:57 PM

I wan d contact plz
作者: cocobanana    時間: 2010-6-8 01:19 AM

can pm me the contact??? i dun1 to be virgin anymore.... dun worry i'm not 25 boy.... i wont spoil the kan tao one... coz wanna keep on try it ma
作者: jacky3427    時間: 2010-6-9 12:15 PM

thank you
作者: cocobanana    時間: 2010-6-12 12:08 AM

can pm me the contact? pls
作者: daball    時間: 2010-6-12 07:47 PM

楂著大乳插小雨, 跟著吐白乳......
作者: ykleong    時間: 2010-6-12 09:14 PM

另人期待的MM喔·~~!!
作者: ngage85    時間: 2010-6-13 04:43 PM

作者: kwllee    時間: 2010-6-14 12:25 AM

pls gv me contact thank
作者: dadakun    時間: 2010-6-14 02:04 PM

作者: leekitho    時間: 2010-6-16 11:28 PM

我邮箱[email protected]能否分享联系方式
作者: fossil771    時間: 2010-6-20 07:54 AM

hey,  can give contact? i m not 25boy so dont worry
作者: starthunder    時間: 2010-7-15 02:09 PM

大哥, 可以 pm 我她的contact? 万分的感谢..!!
作者: skyaijoyce    時間: 2010-7-15 07:06 PM

PM ME, please~
作者: wei2988    時間: 2010-7-16 10:51 AM

楼主可以给我contact吗?想试试
作者: 4481521    時間: 2010-7-16 12:14 PM

pls gv me contact thank
作者: Casanova    時間: 2010-7-28 09:56 AM

我也要,有照片吗?
! ]# z; @# C9 F, S) A$ M5 L/ _# F公仔箱論壇请email 我 [email protected]
; F6 E2 {. q  N) P5 ~* STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想见识见识。www2.tvboxnow.com! d9 u3 O3 z( M4 ^! Z1 t  h
谢谢
作者: skleu    時間: 2011-8-1 08:57 AM

pm我~感激!!!!
作者: allencjh    時間: 2011-8-1 12:38 PM

作者: lchao11    時間: 2011-9-1 09:50 PM

please pm me
作者: Lolzxzxz    時間: 2011-10-10 08:50 PM

nnumber plzzzzz
作者: genelwl    時間: 2011-10-11 02:03 PM

作者: najis    時間: 2011-10-16 02:45 PM

大大,介绍下,想上她下。。。
作者: tomatoes00    時間: 2012-1-17 12:07 AM

PM我 [email protected] tqtqtq so much
作者: sunshineman    時間: 2012-1-22 11:23 AM

寫很很好哦!
作者: patrickchin    時間: 2012-1-22 07:34 PM

1# pidesi
: L& ~# M7 J" a; O  f3 e0 f( h- Q. z, Ytvb now,tvbnow,bttvbBro, can gv me the contact? i'm interest on her.... can u pm me coz i cant pm ppl yet.. or email me at [email protected]
- v$ v5 C& u7 B8 f. o4 wtvb now,tvbnow,bttvbThanks..
作者: ericlooi504    時間: 2012-1-25 03:24 PM

可以给我她的电话吗
作者: ks7533    時間: 2012-3-18 11:53 AM

dai dai can pm me the contact?thanks
作者: kenoqiqi    時間: 2012-3-19 06:52 AM

求电话地址
作者: kenoqiqi    時間: 2012-3-19 06:52 AM

求电话地址
作者: evoditz    時間: 2012-3-19 10:03 AM

brother, very good description. you make me read your description also can imaging i also with 小雨. hahaha... but what i can say is this is very good service. good
作者: thamchanwah    時間: 2012-5-22 05:20 AM

pm me [email protected]
作者: yong12591    時間: 2012-5-22 11:50 AM

can giv me number " `! {2 n, T7 f& o; g
[email protected]
作者: HUANG10000    時間: 2012-6-2 11:28 AM

楼主你太有才了 小弟佩服!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0