標題: 麥芽糖女孩 [打印本頁]

作者: o獎門人o    時間: 2006-8-11 12:54 AM     標題: 麥芽糖女孩

在一個八月暑假的下午
$ G0 `* H' c& S7 h5 W! ^7 b" \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 c( t  x) Z5 X6 U+ W3 y* n/ I
我一個人成大字型躺在家裡的瓷磚上
$ K* O0 a5 S: j0 m' Y兩台電風扇一起對我展開最強的攻勢
4 h9 U3 H; C# N. ?. C8 g# Utvb now,tvbnow,bttvb但還是抵不過夏天的熱情TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# E0 ]5 X8 _, j8 C/ i
『媽阿...好熱...外面的溫度大概可以煎蛋了!!』我快虛脫的抱怨著
6 k* P4 @7 t2 Z# c$ t3 }8 V鈴~~~~
4 w* x( A! g  q9 E9 Jtvb now,tvbnow,bttvb『希望不是叫我出去打球的』我不耐煩的接起手機
2 y& @  F) [# g* Q! N9 V『喂~誰阿?!』這時我像煎魚般的翻了身
2 _0 r& B' ^2 ~『阿德的哥哥嗎.你快來醫院阿.你弟剛剛不小心被車撞到.腳骨折了.趕快到xx醫院...』一個陌生的聲音急促的講完便掛斷了: X1 y/ K+ O% h% h/ D  I6 ?7 m
『老天阿...這死阿德在幹麻阿!!』我不耐煩的起了身.拿起我的機車鑰匙便出門了...
6 c$ @3 X( j# _3 g, l% L9 O3 x公仔箱論壇5 K' ]! h' c7 c
『你弟的腳沒什麼大礙.你大可放心了』一個年輕的醫生對我說著
1 A) @) T- c- g+ h『恩...謝謝醫生』我跟他握了手
  Y0 D6 K2 h3 z5 T7 L% cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我轉身走進了125號房
2 ~9 y1 q; A/ O& j8 qwww2.tvboxnow.com『嘿老弟.既然有你朋友陪你...那我去對面買個飲料喝.乖乖給我待在這裡』
+ ], ~( Y# y+ M" H7 [我又轉身關上房門.依稀聽到老弟正在大喊著...『老哥...我要喝可樂...』TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 x, G* w$ v$ ~
: l# K7 k. z# H$ x( _6 R9 @
我走在醫院裡的小走廊% B$ g) q7 ?4 W# S! W  }: a! R3 C
『醫院真涼阿!!』我伸了個懶腰...公仔箱論壇( S# X$ h. u) h
但這涼卻有種說不出的怪異...
* L# A# g; ^! }9 x7 C. Y# O- U9 i$ w公仔箱論壇但我沒想太多...
4 o  }4 Q- T( y4 U( Y" j在我剛踏出電梯門時...) r) z0 |9 d; a$ y) E
旁邊衝出了一個大約7.8歲的小女孩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 e1 ~% v8 N; n  a
他有水汪汪的大眼.長長的頭髮上有一個紅色的漂亮髮夾.一襲粉紅色的小洋裝www2.tvboxnow.com/ ~9 Z$ Q3 x. ~- o$ e" r" Q
他拉住我的衣角...『大哥哥!!』.用細柔的聲音喚著TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Z+ a6 c8 {% B
我蹲下身子...『小妹妹.你有什麼事嗎?!』我摸著他的頭/ v1 [: \# M3 B$ H& x
『大哥哥...你可不可以幫我個忙...』他扭扭捏捏的說著
. \5 q! M0 x2 Y) p9 P2 V9 t3 f8 f+ f『好阿...你爸媽呢?!』
5 h/ H8 u1 p/ Mtvb now,tvbnow,bttvb『......』他低著頭.沒有回答我的問題
/ Z: l+ |$ M- q$ \3 k公仔箱論壇『算了...你要我幫你什麼忙呢?!』
# _. Q* Y) _7 h+ T3 `0 g* x『大哥哥.你幫我買一支麥芽糖好嗎.我想買給我弟弟...』他掏出15元放在我手中...tvb now,tvbnow,bttvb3 _$ T5 I7 C( N+ D6 `) s# G
『這...錢...我幫你出就好了』我把錢塞入他的小手中公仔箱論壇4 ]9 w6 H+ j5 W- A/ p* y' Q
『謝謝大哥哥!!』他高興的笑著
* p# h, O& [6 M! g/ f! i4 Y7 C1 awww2.tvboxnow.com『那你在這裡等我喲』+ k" ^( v: H9 q0 ?+ l
『恩』
' H  {5 X" M$ |8 p公仔箱論壇我出了醫院.走過了馬路...7 M3 q$ U9 s3 x% s  d8 I% b. c; L; o
7-11旁邊剛好有一個賣麥芽糖的攤子
1 V$ q7 L) e6 p- p我買了2支麥芽糖.和一瓶綠茶...
/ ^2 t' D, g5 `/ Z& _; `+ zwww2.tvboxnow.com在等著過馬路時...
- o4 u3 ]' a. Z; V% ~* l* mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我看到遠方有一群人圍著.一個醉醺醺的人被兩個警察抓上車.留下一台前面有凹陷的小貨車...
: B  h; m6 z* o2 f3 B+ I+ {1 N我不以為意的走過馬路.走進醫院就看到小妹妹已站在門口等了: O8 `  c' Y; ^
『小妹妹.來你要的麥芽糖.我還幫你買了一支喔!!』我將麥芽糖塞入他的手中
7 n3 C) k; m7 a% g) k8 m6 ^『這...大哥哥...這支麥芽糖送你...』他又把一支麥芽糖塞入我的手中TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 I3 Z4 q: D" B% x
『阿...好吧...那小妹妹我還沒問你的名字呢?!』我抓抓頭
6 l7 M( o( \3 v. ?& L" p公仔箱論壇『我叫林紫萱...那哥哥我先去找弟弟囉...掰掰大哥哥!!』他對我笑了笑...便跑掉了
+ W1 V7 R+ N- U( G『掰掰!!』我跟他道別後...繼續往我那死老弟的病房走去
' R" w8 ^9 Y# B9 l% ~# U嘎拉嘎拉~~~
& N6 I1 o2 H+ \一個病床被一群醫護人員從我後面快速的經過我的面前tvb now,tvbnow,bttvb* }9 B5 C0 b$ n
『快...趕快推到手術室』   『他的脈搏減弱了』   『別死阿...撐下去阿...紫萱...』tvb now,tvbnow,bttvb3 m% i3 o% v3 y" C' G8 H0 M# r
『紫萱?!』我腦海突然閃過一個景象www2.tvboxnow.com6 P1 q( i9 k( q- ?% o: p$ D2 ]
馬路的那群人.醉醺醺的人.一台小貨車...紫萱?!
" K( u. Z) p0 R- p, e% ~我看著那病床快速的推進手術室...霎時...我手一鬆.我的綠茶從我手中滑落...3 W6 n" L8 a* I; @
『那...粉紅色的小洋裝』在推進去的那剎...我看到粉紅色小洋裝的一角. P8 m- \. _  E, o+ `% p
我衝上前詢問他的父母...- O) p4 A9 r7 }- j/ w
『你女兒是怎麼回事...?!』我顫抖著公仔箱論壇9 X. w1 \( {# B' f4 x
『他...為了買麥芽糖給他得癌症的弟弟...所以就...』他母親忍不住放聲大哭...
* s! {+ [- J. v3 h: @% T( ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 {9 F% m2 N. I" F8 D" p
我緩緩的走離開紫萱的父母www2.tvboxnow.com; H8 \+ {, ?# E
這怪異的奇遇...
% K4 x, n& y; a8 a這可愛的女孩...
) h$ A$ _* j1 T4 Atvb now,tvbnow,bttvb這難以接受的事實...tvb now,tvbnow,bttvb6 p1 ~4 @9 m* G1 k2 A$ {
我的思緒亂成了一團6 ~- i% ^* t7 C7 a3 Y
這醫院的小走廊依然涼的怪異www2.tvboxnow.com& x7 w* o, U' {, [
站在125號房門前
+ l9 o9 t4 a4 P- M我低頭看了一下緊握在手中的麥芽糖
% X) y9 z/ O# k# k' `' ?; z公仔箱論壇我轉過頭...2 n7 }7 o; G5 p) \7 S
我依稀看到那小女孩可愛的臉龐...正在對我笑...

' i* `  o8 Z( ]# }2 }" R公仔箱論壇& l, q0 r& ?, p" e$ W
:'(:'(:'(www2.tvboxnow.com$ _  }) ?9 h7 W

% `$ c" r* R! A6 u) Htvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 o獎門人o 於 2006-8-10 09:56 PM 編輯 ]
作者: kok168    時間: 2006-8-12 03:38 AM

very good
作者: 涼粉子    時間: 2006-8-12 09:06 AM

有d驚............
作者: areuhappy    時間: 2006-8-12 11:01 AM

好可憐的女孩
作者: marksix888    時間: 2006-8-12 02:10 PM

i like this story公仔箱論壇4 p  e" }1 x( d  e& i5 h
and the little girlwww2.tvboxnow.com9 v6 z2 L, H! c2 C! |# r
thanks you
作者: avian    時間: 2007-2-22 07:25 PM

what a wonderful gal.
作者: Muthafcuka    時間: 2007-2-23 07:45 AM

Thnx for sharing.....
作者: angela861128    時間: 2007-2-23 10:15 AM

good sis, i want one as well
作者: LONG888    時間: 2007-2-23 08:14 PM

好可憐的女孩 [-O<
作者: falcoy    時間: 2007-2-25 11:53 AM

poor girl....
作者: ahbee1401    時間: 2007-3-7 05:07 PM

好可憐[-O<

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0