標題: 这下蓝军真的红了! [打印本頁]

作者: jf0718    時間: 2010-5-17 09:46 PM     標題: 这下蓝军真的红了!

这下蓝军真的红了!一个多月前就在网上看到车子新球衣发布的照片,新版的球衣较上一版球衣有很大变化,除去将繁琐的“坎肩”设计去掉,特别之处还有在V形领口加了一抹醒目的红色,让人感到一丝清新。从那时起就一直在期待他们穿上新球衣比赛的那一刻,想看看在运动中那一抹别样的红色将会呈现出怎样的动感。而且这套球衣的改革对我这个车迷来说也是个福音,因为从小我最喜欢的颜色是红色(大家千万别误会我啊,我可是铁杆的车迷),却偏偏与切尔西相悖,如今新款球衣加了红色元素上去,对我来说总算圆满了。
其实这个设计个人感觉还是很舒服的。
上周末的足总杯决赛,也是车子本赛季的最后一场比赛了,照惯例他们终于穿上了这套被我室友戏称为“冰火两重天”的新战袍(寓意就是海洋当中带抹柴火)。

比起本赛季的“铠甲服”,这套“冰火”显得更加靓丽又不失球员们特有的男性魅力。

虽然朴茨茅斯极力想组织我车获得双冠王,再加上那个“鬼把门”。。。6个门框。。。无语了。。。不过稳定才是王道呀,这是我车的一贯作风!

106年来车子终于取得双冠王荣誉,穿上新球衣的切尔西终于取得新的突破,这绝对是个大吉兆,期待下赛季安切洛蒂将欧冠奖杯带回斯坦福桥,完成我车还未完成的使命,没有什么不可能!是车迷就顶我!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0