標題: 潮吹的高手请进 [打印本頁]

作者: 夜孤    時間: 2007-6-2 02:20 PM     標題: 潮吹的高手请进

一直想了解如何让女人潮吹的秘计绝招,有高人赐教吗?
作者: 6869017    時間: 2007-6-5 03:27 AM

这方面好像比较少
作者: dodo_lone    時間: 2007-6-5 01:06 PM

多看AV多实践
作者: 聊落星辰    時間: 2007-6-9 04:23 PM     標題:

我没试过
作者: garku    時間: 2007-7-16 11:16 AM

我之前有睇过,仲附带图片解释,不过唔记得左系边咯~
作者: wpw27    時間: 2007-7-16 05:39 PM

试过的讲解一下
作者: longhuyiti    時間: 2007-7-17 02:44 PM

那要看你的弟弟厉害不厉害了!还有女的需求呀!
作者: llz911    時間: 2007-7-31 12:40 AM

让女友平躺,我在女友身边躺下,在其右侧侧卧。手便自然的在女友身上摩挲着。自然,是从乳房开始,然後向下探索。
6 y# P; S5 h6 z9 P* d& E. t4 `
0 a+ A( |! e$ G% U! Z* K公仔箱論壇
9 f1 N% N  o7 a4 dwww2.tvboxnow.com
) n" L  Y+ @; W$ v4 q' u3 h9 z右手就非常自然地放在阴阜上,中指和食指就开始接触到阴蒂,轻轻逗弄着。不久,发现女友同往常一样呻吟起来,而且双腿开始自然分开。俄而,呻吟声更大,还吧臀部向上挺起,以阴蒂来就我的手指。
% |) b; J! z7 k2 v# O9 otvb now,tvbnow,bttvb
4 i7 F5 c% s1 y6 b0 Z8 g& O
$ A0 U3 B+ V* M1 h* {0 i; W3 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: n( w4 y: B. t/ W* k1 h& gtvb now,tvbnow,bttvb看见女友猴急的样子,就不忍继续引逗她,所以手指开始像下移动。发现阴蒂以下的缝中已经充满液体,非常粘滑,中指便开始向深处摸索。手从阴阜的位置像下滑动,自然的中指就开始进入,开始接触到处女膜的残片区,只觉得稍微有些不太平整,似乎有一些柔软的组织如嘴里的溃疡状。tvb now,tvbnow,bttvb" K) K: }: |& E* h
公仔箱論壇9 D3 O: O0 ~5 |: l; N! e
tvb now,tvbnow,bttvb  d9 c+ H$ [& D6 n
tvb now,tvbnow,bttvb+ s! d7 e! U7 o9 {
随後就接触到一个球体样的组织,约有拇指肚的前部那样大,硬度则稍微软一些,表面不光滑,尽是米样的颗粒,比舌头上的味蕾更大一些。据说,这是女人里的“味蕾”。 公仔箱論壇; Y; P5 L4 D. w8 Q- k8 U. _: Z6 \# n; w
2 V0 }( @- i$ x! T3 S; J2 A2 p  I
    tvb now,tvbnow,bttvb4 @. D* B8 x: ^' ?
7 r8 c! W, V8 G# V' X% d
我继续在这里探索,女友也更加兴奋,竭力地扭动着身体迎合我,液体更多了,我的手指如入汤盆。,在那个球体後部开始用手指寻找。大约我的手指进入不到第二个指节的时候,感觉一块组织稍有异样。那些小突起比别的地方更坚硬一些。用手指来回摩挲移动的时候,感觉这个地方的突起更加坚硬,甚至有起竖的感觉。
3 f- M. ]. m" k4 `公仔箱論壇www2.tvboxnow.com) c( b. \1 C& C- v

' @% Y5 {3 [+ x4 \$ \www2.tvboxnow.com
1 W7 K6 I9 Z: X" O- N" W' J/ uwww2.tvboxnow.com 这时的女友,呻吟更厉害了,不过身体停止了摆动,似乎感觉到一些紧张, 同时又轻微的前後移动身体,企图让我摸在正确的位置。我明白,当指尖接触到正确位置时,她的感觉最强、最舒服。
' o  T: I8 f% ?4 p) rtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! {2 R" a1 q3 E3 p# ?! R  k
# B: d( O  u# N6 Z

: W9 C( m) [: `5 T於是,我的食指也深进加入到G点的按摩上来。逐渐加大力度,同时观察着老婆的反应,调整的摩挲的位置。其实,此时我已经明确的意识到这个点的位置,点上的组织反映也更加强烈,感觉和其他地方明显不同,粗糙感和那些突起的硬度更强烈。
3 x. e2 @9 @% A$ s  z, n' Z, K4 }5 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 w, \* y6 M. x- J大约过了三分钟,女友终於叫喊起来,比任何一次高潮都更加强烈,我感觉到疼痛,事後才知道女友把我的肩膀抓出血来。tvb now,tvbnow,bttvb9 d, p8 |" A5 d
: M" F0 D1 a) O, K; i
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 s+ a7 s& O! F+ f( n
公仔箱論壇$ K; {! P; d% u3 a
    女友刚刚平静下来,我的手指又开始摩挲那个地方。开始它是柔软的,和其他地方没有不同,大约十秒钟以後,G点又重新“勃起”,再呈现那种粗糙的感觉。女友又开始呻吟,不到一分钟的时间再次出现高潮,叫声比第一次更加强烈。
8 J* N) P2 P# X+ `  u
" z1 u9 B- D) H% |# I1 [6 g( }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 M5 L) i6 Y) Z4 i- b
: h0 G. Y" |2 ]9 W0 L0 ?    我有意测验女友的能力,便继续开始,直到半小时以後,(很多人觉得做得越久越厉害,其实关键在技巧,超过45分钟的除了累,没有任何的快感!)女友已经经历了十多次兴奋,声音嘶哑的求我∶“我够了,不要了,我受不了了。”
3 L& b9 N! u7 c, K( d公仔箱論壇
% c( u% v. ?% R" j8 X, ~( {' f
" H& a: E" f9 i/ h9 q! N* A% z
8 H% Z& v/ z) z, } ,我说∶“饶了你,看你以後还敢不敢说不够不够了!”其实这时我也到了忍耐的极限,将弟弟插入女友已经放松的穴道,很快就达到了高潮,一泄千里,汹涌的热流奔腾而出,射向女友期待已久的花心。
作者: bluebaby5566    時間: 2007-8-10 03:39 AM

thanks for sharing
作者: azc321    時間: 2007-8-18 10:06 PM

作者: charlietyyap    時間: 2007-8-20 03:35 AM

作者: a00798    時間: 2007-9-3 05:40 PM

文章不错~~~~~~~~~~
作者: gmech    時間: 2007-9-4 01:11 AM

hard topic. i wonder how the men in AV do it... who knows the trick?
作者: zhanghong    時間: 2007-9-6 09:34 PM

真的吗?好羡慕
作者: 失落尘埃    時間: 2007-9-7 02:55 PM

:onion14: :onion14:
作者: wojoker    時間: 2007-9-27 09:42 PM

作者: divarider    時間: 2007-9-27 11:38 PM

我可以潮吹, 我自己自慰發現的, 後來教老公, 叫他試試, 果然享受~~~
作者: samsonzhou    時間: 2007-10-4 01:31 AM

出去玩,D女女都唔比你试啦,去边稳人试啊?
作者: 简爱888    時間: 2007-10-4 10:46 AM

:014: :014: :014:
作者: 878rivin    時間: 2007-10-6 07:08 PM

嗯。。真的要學習學習。
作者: peterzhuzhu    時間: 2007-10-13 01:39 AM

看上去象色情小说
作者: 疯度翩翩    時間: 2007-10-17 07:36 AM

加精!~!~
作者: synlai108    時間: 2007-10-18 11:57 AM

做愛是享受。潮吹是男人認為自己好勁的表現。因為男人唔會同自己老婆做的。
作者: yijian1230    時間: 2007-10-18 01:50 PM

真的吗?好羡慕:onion31:
作者: hyren_paul    時間: 2007-10-18 09:51 PM

不懂诶...
作者: pl1492001    時間: 2007-10-22 05:04 PM

聽起來不錯,寫起來還是蠻逼真的嘛
作者: sunwind_79    時間: 2007-10-23 10:04 PM

好好学习,天天向上。
作者: wai88888    時間: 2007-10-24 08:13 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!
作者: joeycute    時間: 2007-12-17 03:51 PM

我潮吹的成功率只是50%(一半的女人成功, 之後每次都成功; 一半的女人不成功, 或者只有小水滴)
& G. K$ s9 n$ _1 F  P  l. aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 ^/ r0 O& l( h8 ~7 N+ ^7 ^潮吹是刺激G 點的遊戲, 不止一個人說過G 點像凸出的小圓球. 我懷疑那個只是子宮口罷了... 我所有成功的過案, 只是能碰到陰道上壁某一個位置, 而那位置給女方的刺激是特別強烈, 我手感上, 沒發覺有什麼不同.
7 @' Q0 S2 b9 u: @$ ~) `9 ?9 Xwww2.tvboxnow.com
. s' U' p+ b1 T% G公仔箱論壇成功例子真的可以好像四仔一樣, 噴到一地都係...
作者: super67    時間: 2007-12-21 09:46 AM

我每次都唔成事, 手插了一陣子GF說要我把弟弟放入去
作者: sod01    時間: 2007-12-22 12:31 AM

thanks for sharing
作者: paulfield    時間: 2008-2-25 04:13 AM

厉害,厉害!
作者: 湿透了    時間: 2008-5-15 12:35 AM

吹潮就是高潮吗?
; d) t& k6 K( f; u还是让女人喷水?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0