標題: [新聞] 費sir:我怕摩佬多過肥安 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-5-24 06:08 PM     標題: 費sir:我怕摩佬多過肥安

國際米蘭教練摩連奴完成三冠王霸業,當年執教的車路士現由安察洛堤執教,今季亦成為雙冠王,而與二人亦曾經交手的曼聯主帥費格遜日前就直言,懼怕「狂人」多於「肥安」,但堅持「狂人」並非史上最強敵人。

「摩連奴是很聽明的人,每次在傳媒面前都大讚自己的球隊,在球員心目中起到重要的影響。」紅魔主帥費格遜日前比起兩名車路士主帥安察洛堤和摩連奴。

「今天的車路士仍然未能完全清去的摩連奴留下的痕跡,當時面對摩連奴時,我承認因而作出改變,甚至提前球隊的季前集訓。」

「我不會讓他們稱霸下去,他的確很有智慧很自信。」

然而,68歲的費爵爺堅稱「狂人」並非自己遇過的最強敵人,而是前阿仙奴領隊格拉咸,「他並非我在曼聯歲月之中最強的領隊,他只是在英格蘭逗留了3 年,雲格和格拉咸更強,3、4年之前,曼聯和阿仙奴一直鬥得頭崩額裂。」

作者: KL6868    時間: 2010-5-24 06:32 PM

这条瓜真的什么都不怕。。。只是怕输而已(因为他输不起)
作者: 高秋    時間: 2010-5-25 11:12 AM

摩連奴又真係勁既
作者: shun18    時間: 2010-5-25 04:33 PM

其實我覺得最怕係曼聯老闆挖空曼聯,無錢買人呢
作者: KL6868    時間: 2010-5-25 05:15 PM

烂船都还有三分钉囖。。。何况是曼联。没钱是假的,不想花钱是正的。
作者: DevilXClaw    時間: 2010-5-25 10:09 PM

5# KL6868

非常认同!曼联呀~是时候买人咯!!
作者: kskoo6633    時間: 2010-5-27 08:48 PM

must  buy lot player
作者: KL6868    時間: 2010-5-28 07:42 PM

曼联不会买很多人。。倆仨个就有可能。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0