標題: [心得] 北海一带的狼友性福了。。。。 [打印本頁]

作者: tey5079    時間: 2010-6-9 03:05 PM     標題: 北海一带的狼友性福了。。。。

北海一带有一家ecotel酒店新来了几个中国妹!价钱不高!服务好到没话说,找些贵的都没服务那么好!!电话是0146041063
作者: 1417    時間: 2010-6-9 11:56 PM

how much??
作者: tey5079    時間: 2010-6-10 12:12 PM

你有心去的话就直接打电话去问好了。。。不贵140~160而已。。。。
作者: shejiao    時間: 2010-6-11 09:17 AM

没想到这里也有这家酒电女生的消息!!公仔箱論壇( C* `$ ?  D  ^* ?* R
楼主说的我去过了!我来分享下我去的感受!!tvb now,tvbnow,bttvb! L: ~, S4 D; _1 g7 B  J' W
1.通过电话后,上去看mm.
: F, N) y3 C* W1 ]# }$ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.第一眼看mm长得还算可以,不是超美的那种。
) I# x( h6 Y( R" }( j# s/ `3.但因为价钱还算不贵就玩玩下也不错。$ I) q5 @0 S3 D; m
4.一起洗澡,没想到mm尽然还有用奶奶给你磨身服务!!!我就这样全身开始热起来啦!!看这她的奶奶在我身上上下的磨,我就快顶不住啦!!我要开始啦!!!。。。冲冲忙忙抹干身后就要上了!!太高性了!!公仔箱論壇: H/ }* F; k2 ~3 H! L0 d2 U
就在这时后mm说不要急!!!还有服务!!哇!!再来??mm就开始从我头上吻到我的dd。。。不得了!!mm的口太怕人啦!!好相口交机器那样!!快炮了不行啦!!我赶紧推开mm就开始了。。。但因为在前骤时太爽啦。。。没几下就认输了。。。。tvb now,tvbnow,bttvb( o( `& n+ G9 e. K' E  L* B: T' W

" _" |# N: ~% L8 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    结论 =  非常值得一试!!!回味无穷!!!我一定会再去。。。。
作者: langciaolang    時間: 2010-6-11 01:57 PM

作者: daveokb    時間: 2010-6-11 03:18 PM

作者: wilwilson    時間: 2010-6-12 09:04 PM

作者: langciaolang    時間: 2010-6-14 03:04 PM

作者: wilwilson    時間: 2010-6-15 07:23 PM

作者: 手手    時間: 2010-6-16 01:00 PM

Ecotel Hotel 在槟城北海哪里啊???? 谁能告诉我???
作者: lukky1010    時間: 2010-6-16 02:31 PM

在哪里啊。。 没听过的
作者: james1234567890    時間: 2010-6-17 10:25 AM

在北海法庭的旁边而已!!
作者: jaz199    時間: 2010-6-17 11:19 PM

作者: 手手    時間: 2010-6-17 11:22 PM

在北海法庭的旁边而已!!
5 \6 c5 H/ `' G8 S9 Jjames1234567890 發表於 2010-6-17 10:25 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ C& K- Y- i6 \( d/ q
tvb now,tvbnow,bttvb2 j& h, O  X! }9 w
www2.tvboxnow.com3 _2 A0 i9 Q4 Z9 e& A8 O# s
是不是在 JALAN BAGAN LUAR, MAYBANK 后面的 法庭?
作者: daveokb    時間: 2010-6-18 11:11 AM

作者: daveokb    時間: 2010-6-18 11:12 AM

作者: daveokb    時間: 2010-6-18 11:13 AM

作者: snowindrift    時間: 2010-6-20 01:20 AM

how long for RM 140 ?
作者: 手手    時間: 2010-6-22 11:08 AM

北海法庭? 那天我去JALAN BAGAN LUAR(码头那边),HSBC 和法庭那边都找不到 ECOTEL HOTEL..tvb now,tvbnow,bttvb  T/ j5 `  j' X' ^5 F+ }

$ F! N! Z* u4 {4 q- M- N" _还是有其他的北海法庭?  哪位大大可以告诉我啊?
作者: detective81    時間: 2010-6-30 01:46 PM

brother.. 谢谢了!! 希望可以去试车.
作者: loonprince    時間: 2010-9-27 09:15 PM

在哪里啊,可以讲得详细点吗?谢谢^^
作者: lpkee    時間: 2010-9-28 01:27 AM

i love u
作者: cwcw0000    時間: 2010-9-28 01:39 AM

oh, got this nice place?
作者: suntojava    時間: 2010-9-28 02:54 AM

作者: allencjh    時間: 2010-9-28 09:09 PM

作者: teohsk81    時間: 2010-9-29 09:03 AM

谢谢了。。。。有空去试试
作者: wilwilson    時間: 2010-10-6 09:11 PM

作者: allencjh    時間: 2010-10-7 01:41 PM

作者: foxoni    時間: 2010-10-12 06:07 PM

有最新联络电话的话,我也要
作者: 無敵大牛    時間: 2010-10-13 05:58 PM

我也要...順便給下電話
作者: alan80    時間: 2010-11-15 08:30 PM

1# tey5079
# K9 g. g! K% q! R1 G) Z( Z: U电话打不通, 有别的电话吗
作者: ykw76    時間: 2010-11-30 05:05 PM

可以给我吗?我也想去试试车。
作者: eddysk82    時間: 2010-12-21 12:02 PM

can pm me the contact?
作者: eugenejin    時間: 2011-5-23 01:16 AM

4# shejiao
没想到这里也有这家酒电女生的消息!!# n1 D" q9 k' D+ A! UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ J) q; n" b4 s3 o: u
楼主说的我去过了!我来分享下我去的感受!!4 S! g, D, d. Q2 U
1.通过电话后,上去看mm.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 q3 v9 e9 X7 W) ^; p, {
0 r  B9 Q4 c# dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.第一眼看mm长得还算可以,不是超美的那种。公仔箱論壇2 |% a4 k4 _# ]- J( W
, H  L: s. o4 M2 D5 s/ z1 Uwww2.tvboxnow.com3.但因为价钱还算不贵就玩玩下也不错。1 |% [! e& W% {* n
4.一起洗澡,没想到mm尽然还有用奶奶给你磨身服务!!!我就这样全身开始热起来啦!!看这她的奶奶在我身上上下的磨,我就快顶不住啦!!我要开始啦!!!。。。冲冲忙忙抹干身后就要上了!!太高性了!!9 t/ M* \* M$ I# y( t' b
就在这时后mm说不要急!!!还有服务!!哇!!再来??mm就开始从我头上吻到我的dd。。。不得了!!mm的口太怕人啦!!好相口交机器那样!!快炮了不行啦!!我赶紧推开mm就开始了。。。但因为在前骤时太爽啦。。。没几下就认输了。。。。
6 P6 U0 R  s# H0 t9 x2 ~
在哪里的。。请pm我联络号码。。
  W* ^2 J3 J: D" Q! F" P  c谢谢
作者: badangel    時間: 2011-6-5 11:38 PM

pm me too can?
作者: wclming    時間: 2011-6-29 10:24 PM

can pm me oso?
作者: kelvin9995    時間: 2011-11-28 09:35 PM

电话打不通!请pm我联络号码
作者: aaronkwok12345    時間: 2011-12-1 11:26 PM

北海哪里有木瓜园?请大家指点[email protected]
作者: WAP1234    時間: 2011-12-3 08:44 AM

Please pm me... Thanks
作者: maybank123    時間: 2012-2-1 03:01 PM

thank for sharing..support
作者: ttttthor    時間: 2012-2-2 01:32 PM

在哪里的。。请pm我联络号码。。[email protected]
作者: lim3693    時間: 2012-2-5 01:15 AM

请pm我联络号码。。。 [email protected]
作者: woklt    時間: 2012-2-23 09:57 PM

请pm我联络号码
作者: kingalta    時間: 2012-2-24 12:24 AM

请pm我联络号码
作者: ahben00    時間: 2012-3-11 04:31 PM

are the PRC still available there?
; Z3 N: Z6 S& d& F2 K! M. edamn desperate after reading the FR
作者: lkseagle    時間: 2012-5-29 11:58 PM

can pm me also

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0