返回列表 回復 發帖
嚴重懷疑中國果D系老翻
lhy92725 發表於 2018-11-2 09:37 PM
甘都会有人买正版噶
唔知香港仲有無金庸嘅書
我真系想買返神雕,天龍八部同笑傲江湖
lhy92725 發表於 2018-11-3 08:36 PM
当然有啦,香港啵
对咯。老爸还叫上网下载
4461 發表於 2018-11-4 01:27 PM
买一套送他啦
澳洲总理自传,可能第二日就有折头啦
大啦叭 發表於 2018-11-4 06:59 PM
甘滞销
唔多覺有啦!可能好耐之前掉了。
CC517 發表於 2018-11-4 10:00 PM
你甘多野掉噶
靓绝五台山去世啦,安息啦
【港珠澳通車】旅行團壓境東涌淪陷 排隊人龍幾包圍東薈城

港珠澳大橋上月24日通車,今日經歷通車後第二個周日,入境處表示,直至下午4時有51,232人次經香港口岸出入境,其中入境人數已超過32,000人,當中內地旅行團人數佔多數。大橋通車令附近地區人流出現超負荷,其中鄰近東涌地鐵站的B6巴士站,有大批遊客排隊乘搭巴士前往大橋口岸,人龍長達數百人,期間不時出現口角。
記者現場所見,有至少10團的內地團正在排隊,預計有幾百人。雖然巴士公司已派岀包括雙層巴士等多部巴士接載乘客,但仍未能疏導人流。不少人出現鼓噪,有人更稱等了兩個小時仍未上車。另外亦有部份人疑似「走水貨」,拖着包括奶粉等的物品,準備帶回內地。
雖然香港口岸的過境情況暢順,而來往大橋澳門及珠海的穿梭巴士亦充足,旅客不用花太長時間排隊等候。然而有在珠海返港的港人就表示,在珠海口岸等待過關的時間較長,大約花了逾半小時才通關,不過之後等待「金巴」僅需約10分鐘。
有澳門的旅客就表示,經大橋到香港的價錢相對便宜,而且澳門過關的人流較少,覺得大橋比較方便。珠海的旅客就指,以前要經深圳才能來香港的路程較長,因此大橋開通後更加方便。
香港沦陷啦
頭髮、眼睛
CC517 發表於 2018-11-5 10:18 AM
有品位
新屎坑三日香
CC517 發表於 2018-11-5 10:19 AM
应该可以香好耐啵
因為買的時候很爽
CC517 發表於 2018-11-5 10:23 AM
掉噶时候都好爽
有丹爷
4461 發表於 2018-11-5 03:21 PM
丹爷最近噶冰封侠都系烂片
有D人系好世界嘅,不过唔系大部分甘解咯
lhy92725 發表於 2018-11-5 11:04 AM
东涌爆满要点解释
丹爷出声反击了
4461 發表於 2018-11-5 04:02 PM
丹爷说什么
我中意金庸多过梁羽生。金庸古体章回文笔浓好多。
大啦叭 發表於 2018-11-5 07:25 PM
所以金庸比较红

梁羽生代表作大家最有印象的应该是白发魔女吧