返回列表 回復 發帖
血壓高, 高到醫生以為我有瘤頂住腎上腺, ~~係醫院坐定定兩個鐘睇書都可以係, 下壓19x~上壓22x
hi-new-gundam 發表於 2010-1-11 02:06 AM
哇~真的好高啊~
你是不是年轻时没好好照顾身体啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
最多係瞓得少, 做嘢時間長, 食無定時,...等等嘅香港生活……

不過血糖, 血脂, 膽固醇全都正常, 甚至不算偏高, 我又不煙不酒, ……最上次飲啤酒是89年64個時

所以都算ok喇, 而且我今年都只是三十幾, 真係唔知點解 ...
hi-new-gundam 發表於 2010-1-11 11:11 AM
我快接近三十啦~
还是孤身寡佬~~~~
我的健康啊~应该会是胆固醇有点超标吧~
最近手紧,上个月都还没去身体检查啊~
哇.........比我还要高~!
jason445 發表於 2010-1-11 05:27 PM
你应该会比我更高吧~
我昨天捐血时量是12X ???算高吗?
同病相連!~~我指「孤身寡佬」
hi-new-gundam 發表於 2010-1-11 09:19 PM
大家一起努力加油吧~
但情人节快到了,日子真难过~
其实啊白在KL很容易找女仔来追.为什么好像好难..???
高达兄就辛苦d啦,香港女仔向钱看ka~!
jason445 發表於 2010-1-12 02:40 AM
KL的女生有些也是向钱看的啊~
那些好好的,更是少之又少啊~
再加上我是头疯的~
怎么找啊~
都算係幾啱嘅!
hi-new-gundam 發表於 2010-1-12 07:06 AM
其实现在的KL和香港是差不多的啊~
都很想有物资上的享受~
啊白点头疯法啊..?我在msn'也有不少啊,她们都很想人追的,你要吗?
高达兄就5好意思啦,无香港妹介绍啦.....高达兄靠自己啦~(我认为香港高斗d) ...
jason445 發表於 2010-1-12 11:13 PM
我的头疯吗?就是我有少爷脾气~
你想当媒人婆啊?
哈哈哈~你要吗..??我响facebook介绍给你,你去追啦~!
jason445 發表於 2010-1-13 06:52 PM
都是哪里人啊????
啊白5见人影.................................
jason445 發表於 2010-1-13 10:49 PM
我昨晚十点半就睡着啦~
啊白,我介绍给你了,你慢慢去追吧,她们都是没男友的.
jason445 發表於 2010-1-13 11:07 PM
哦~好的~我会努力的~
我也想可以快些爆我的电话单啊~现在每个月都在亏本啊~
嘩!

真奢侈!
hi-new-gundam 發表於 2010-1-14 11:06 AM
工作累,吃饱了,就睡啦~
早上七点就得起身上班了啊~
小白你好啊, 怎麼不見人了
CC517 發表於 2010-1-14 02:46 PM
你是指我在那里不见人啊?
很多地方,不知怎么的,我进不到了~
扫地
jason445 發表於 2010-1-14 05:51 PM
你好勤力啊~
原来啊白晚晚八点就抱住条女训ka~...??
jason445 發表於 2010-1-14 06:05 PM
我什么也没得抱啊~今天还要等到八点,才可以回家啊~
哈哈哈~大家都是甘幸苦啦
日日做到身水身汗~!
jason445 發表於 2010-1-14 07:58 PM
但我只是会在这几天工作至八点而已~
下个星期我就不会了,因为我回到家,又要和人争车位了~