返回列表 回復 發帖
一係有菌入傷口,一係腳甲亂修,整損入肉
hi-new-gundam 發表於 2010-3-5 04:45 PM
就是修剪不好咯~结果指甲进肉~拔出来时,痛死我咯~
现在已好了,伤口也埋口了~
今晚开始。。。。。我潜水几天了~我回老家了~也有机会去见jason哥哥了~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
i'm back~
anybody home?
later i post my favourite food up here~
can't wait to see!
Did u see Jason or try his food?
hi-new-gundam 發表於 2010-3-9 04:57 PM
只是猪肠粉~我的第二爱~
本来还有一样的~是糯米饭~但衰在我贪吃~我忘了拍照~下次吧~
Jason啊~我见到他了~好高大啊~
但没机会吃他煮的。。。。。。。因为当天他休息~而且我也只约他出来喝茶聚一聚而已~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小白, 好玩嗎
CC517 發表於 2010-3-9 10:11 PM
怎么说好玩呢?
我没去玩~只是回去吃~贪吃嘛~~~~
但天气却是很热~~~每天要洗几次澡~~~~睡觉一定要开冷气~
不然一定会睡不着~~~~
怎麼你的豬腸粉都抽真空的, 要再蒸才可吃嗎
CC517 發表於 2010-3-9 11:08 PM
其实不是真空的~只是它的包装如此而已~
可以即场吃的~如果冷了,你还是可以再蒸热来吃的~
都沒吃過, 是馬來西亞特產嗎
CC517 發表於 2010-3-9 11:50 PM
是我家乡的特产~
其他地方是很难买到的~
唔怪得你常常吃
CC517 發表於 2010-3-10 02:21 PM
是啊~回去就一定吃咯~
你班粉腸
hi-new-gundam 發表於 2010-3-10 09:01 PM
高达~~~你这肠粉~~~~
小白...起身去厕所
mickeybblim 發表於 2010-3-11 12:59 AM
难得你会进来疯人馆啵~~~~
佢想食你包腸粉至真
CC517 發表於 2010-3-11 09:52 PM
再多半年~我还会再上怡宝找jason~
也会顺道打包猪肠粉给他吃的哦~
點解要半年咁耐
真爱难求 發表於 2010-3-11 11:44 PM
因为半年后好友结婚,我才会再回咯~
猫猫~午安~~~~
幾時輪到你?
hi-new-gundam 發表於 2010-3-13 07:14 PM
我啊???
还在努力中~~~找女朋友~~~
你叫價太高嗎?
hi-new-gundam 發表於 2010-3-14 11:27 PM
不是的。。。。。。只是怪脾气~所以有点难~
你嘅什麼脾氣, 可能正是她杯茶!
hi-new-gundam 發表於 2010-3-15 10:07 PM
但是很多人都接受不到咯~