返回列表 回復 發帖
是的,旧的已经不能用了~
但这架也不是最新型的,只是core 2 quad 而已~
有4G DDR3 ram 咯~
今天才去买的~
适合我用就好咯~
它有免费windows 7 home premium 64 bit + 1 yr pc-cilin internet antivirus咯~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
廠機
CC517 發表於 2010-5-9 12:03 AM
是的,因为有试过配,价钱差不多,但厂机有免费OS
这个我又可节省几百块啦~
乜牌呀, 廠機好很多
CC517 發表於 2010-5-9 11:09 AM
acer~还不错的哦~至少比那些dell / hp 还便宜一两百~
都不錯啊台灣出品
CC517 發表於 2010-5-9 05:25 PM
是啊~最重要是耐用~
yo... small white...
bmoon1977 發表於 2010-5-10 07:04 PM
不要那么凶啦~
我会怕怕的~金哥哥~
Dell 過左保養期就唔彩你啦
CC517 發表於 2010-5-10 10:47 PM
但他也是这几年才有的服务~
以前都没有的~而且也不方便再加硬碟~
買左新的就好, 別回頭望
CC517 發表於 2010-5-11 12:31 AM
一定不再望咯~因为我已把它丢进垃圾桶咯~
well done
CC517 發表於 2010-5-11 11:48 PM
所以这几天开始。我又在开始追戏看啦~
有乜好戲睇
CC517 發表於 2010-5-12 12:38 PM
SD GUNDAM好好看~
但我还是在下载一些之前的戏~
卡通片就得等我开回我之前的硬碟~才知道~
因为里头有很多很好看的旧戏
你有無時間看完啊
CC517 發表於 2010-5-12 02:33 PM
旧戏已经看完,那些都是我的收藏~
mari abang sayang jap... jangan takut nya adik putih... meh tengok ikan emas...
bmoon1977 發表於 2010-5-13 10:22 PM
但是我不是小妹妹啊~我不要去看金鱼~
會刪除嗎
CC517 發表於 2010-5-12 11:19 PM
不会,但会烧录下来~
但很不幸得,昨晚跌坏了,只抄到一半出来而已~
其余的就要从新找过/下载了~
睇過就刪除, 燒碟都不會再看
CC517 發表於 2010-5-13 10:55 PM
我是还会再去看的啊~
好看的戏,再多看几次,也无所谓的啊~