返回列表 回復 發帖
真係!!
假書僮 發表於 2009-5-16 04:51 PM
是啊!我没骗你啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
your signature ~~~~~火爆+神经~~~~~,唔通你愛上火爆姐姐
假書僮 發表於 2009-5-16 05:01 PM
那时我的性格!不关她事!
大大佬很有型的啊
ForeverEver 發表於 2009-5-16 05:03 PM
是啊!你赶快去看看就知道咯!
如果我add他,他也看到我的样子哦
ForeverEver 發表於 2009-5-16 05:17 PM
那么你去开msn吧!
hallo everbody haoare your !
chiubengwei 發表於 2009-5-16 05:35 PM
你进道来啦!
这是旧的户口!之前这个户口是进不来的!所以我的朋友再帮我申请chiubengwei1851! 怎么知道现在就的可以用!反而新的就不能用?
chiubengwei 發表於 2009-5-16 05:49 PM
不要紧啦!最重要是可以进来啊!
要闪就闪啦。。别拉我下水
ForeverEver 發表於 2009-5-17 02:20 AM
怎么做完那么快收割啊!一点都不让给我!
頂唔順啦..!!!!
熱到想發火啊..
地獄天使貓 發表於 2009-5-17 10:13 PM
冲个冷水澡就好啦!
唔係吓化..我..失業緊..haha..
地獄天使貓 發表於 2009-5-18 08:14 PM
失业了,还笑得出,信不过!
整D野上嚟俾我望梅止渴都唔得。。。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-18 08:20 PM
叫靓公带你出去吃晚餐啦!
一只二只都无D同情心既。。。。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-18 08:27 PM
同情心可以当饭吃吗?
24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        5000        3,301,090.00        4,334,300.00        4,334,300.00        3,192,260.00        62        62        562900        漲停
解决啦!

評分次數

• vwwo

小白,你几时变到。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-18 08:36 PM
我想来都没有同情心的啊!上次你不是说我冷血的吗?
真ga..失左接近3個月..
唉聲嘆氣都係要失業..
開心d啦..聽日見工希望成功..
地獄天使貓 發表於 2009-5-18 08:30 PM
祝你好运啦!
既然系冷血动物既话,咁就。。。。。拖出去打!!!!
vwwo 發表於 2009-5-18 08:45 PM
打什么打!打你自己啦!