返回列表 回復 發帖
好彩有春節焦點區
可能那邊的廣告有人注意到 所以進來購買
加上Running Man活動的 版友來支持
恭喜大廚兄獲奬!
pknoface 發表於 2015-1-30 01:22 PM
恭喜 大廚 榮獲 水區 最受歡迎會員 冠軍 !!!
gracechanstuart 發表於 2015-1-30 03:05 PM
多謝大家一路來支持 本來也不知道會有這樣的結果
但多謝125早上的一票和大家這年來支持
大家一起繼續努力
同一號碼福袋再賣一次不要辜負你的粉絲!
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 03:43 PM
如果再重複開就對選不到自己要的號碼 已經選其他的號碼的人不公平了
福袋就是要限量才會好玩... 至於其他活動我要在想一下

比如 海味抽獎活動 罐頭鮑 燕窩 等
恭喜老大成為水區最受歡迎會員第一名!
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 03:38 PM
多謝你的支持 提名內容已經公佈了
但只是一部份...
兩個人提名你
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 04:23 PM
第三個應該是你
不要從中國買鮑魚
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 04:22 PM
如果增加多10份 就要找30張圖
今晚考慮下先...
我不要表錯情 自己知道是哪一個就好了
今日Noah 17 reb 9ast
如果他和hibbert 順順的 我的fantasy 就能放心了
David West
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 05:02 PM
去找人交易咯
大廚實至名歸

路人甲肯定係其中一個,仲係公佈咗提名原因嗰個
lckiong 發表於 2015-1-30 05:01 PM
看到被提名 就知道是他了
若有2人 另一個我也差不多知道是誰...

也多謝小強的一票
You looking for PG?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-30 05:10 PM
你的PG 我只是看中CP3
但我的1round pick有傷 不能和你交易
Burke 突然坐板 Jazz放新秀打正
本來好好的球員名單 現在
[232期]《Running Man》我不是已猜了嗎?再去看看!
巧開來 發表於 2015-1-30 05:51 PM
可能我沒COPY到 不好意思 我COPY上去
來兄放工了啊?
新一的名單已經有
只是要看了這個星期的預告才知道會分幾組...