返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' |% J" ~; W$ o3 v2 I
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
* @: z) B& Q6 }. E$ z
- ?0 X3 i* l" ~& l7 y* etvb now,tvbnow,bttvb如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 # M4 ^& e2 Q* n' s
我的梦中情人
www2.tvboxnow.com& d4 ], c( F$ K) J
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 / `- U$ j+ m4 {1 h

$ S* Q2 x8 h  k: |" xtvb now,tvbnow,bttvb还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 G* S# q3 U4 K* O+ u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. H" z0 |; B- w: m
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
! T; T3 Y: v5 U+ X) f) stvb now,tvbnow,bttvb
, r0 t* n& \2 E. m% F2 qwww2.tvboxnow.com仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 , |) T. b' |) L0 E% {8 C$ V0 h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 _* @' u: `/ _0 Y
/ n; U8 h1 w$ V2 Z2 Z  w0 |
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?tvb now,tvbnow,bttvb3 G$ @  }4 W# o- p( ^

% S/ b3 X4 r+ [公仔箱論壇仲有,什么是鸡精2号??
$ t- R$ y# {' m$ S( OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
0 S3 S8 w% Z. K6 x追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
( u) F6 l/ I' h" F; M开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 ( y6 s! Y1 k, h5 `  o1 k0 N

% P% W6 z. h% J# a: \5 H( f$ X鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
" R; v! n2 v  Pwww2.tvboxnow.com追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
% M, M6 K7 N2 V' \# n, D公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
tvb now,tvbnow,bttvb1 M! ?! g: e" H$ v$ k8 J' G
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
9 L- ^7 q* ~. F) U6 m4 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb$ ?. I( \0 p& p* q0 A  l/ F
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
! ~' F8 |4 j2 J, ~  K$ Dtvb now,tvbnow,bttvb
, p& M5 {  `( K4 x6 x讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
8 T5 S; ~% o+ j# F0 c% I' Ktvb now,tvbnow,bttvb
4 `3 {& f+ h1 |% P3 y, _可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
" b0 A& |: F* S0 ctvb now,tvbnow,bttvb应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!5 \- Z4 s2 g6 a; r% }8 b
美女一个,祝你
  Z+ _; {$ a; d6 R9 |www2.tvboxnow.com0 ^0 S  V, J. ?
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
- F! D: M! k6 x7 j! G公仔箱論壇support你!
* U2 T2 j& f+ E& u; {美女一个,祝你0 L' b$ b3 R4 F! h; }+ A( T5 A

& a( c7 A7 c! C5 awww2.tvboxnow.com新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
公仔箱論壇+ z0 \. Z3 J; \/ o
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 9 l: h! B( d, {& _8 n
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
; X% Z7 D  u" L) |; d  F2 s" G9 B, o8 I$ I! k( U4 o) b( L! n
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
' n) I, {. W- V& P' t- Etvb now,tvbnow,bttvb开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
: y& Z9 k& n* K/ j" f
! W5 @( u' Z' X- s9 U
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
! [+ I% M, Q2 j8 y( j. f6 e公仔箱論壇一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' @/ N- [0 |6 s- j
www2.tvboxnow.com  W: g) {6 O9 t. z; [6 Y
3 L$ t2 U( f7 Q+ O& r1 z" J& l8 f
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
% H/ u/ e# H6 l, `4 y9 t公仔箱論壇一年一次麻,别但心...
2 w/ s5 W, o1 R4 R  b3 {因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 tvb now,tvbnow,bttvb) M9 ], [! d6 `2 m" P, M# q( W
爱人,你真的是太完美啦!支持
6 E# q# s3 W0 E) v: DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。