返回列表 回復 發帖
靚車瞓左未
CC517 發表於 2012-9-8 11:11 PM

blacker14tt 發表於 2012-9-8 11:22 PM
咁早唔好瞓住, 都未天光
外星貓E生
咁早唔好瞓住, 都未天光
CC517 發表於 2012-9-8 11:25 PM
就嚟啦
  too busy
goldmonk 發表於 2012-9-8 11:28 PM
賺大錢
忍唔住去左問問題, 而家要去訓覺
忍唔住去左問問題, 而家要去訓覺
blacker14tt 發表於 2012-9-8 11:59 PM
搞屎棍
外星貓E生
早晨 ~ mm ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
老板娘早晨,又夜嘛嘛吾训觉啊
條骨都無佐lu
集會結束.......不過抗爭會繼續

大聯盟結束佔領 繼續抗爭

民間反對國民教育科大聯盟凌晨結束佔領政府總部和絕食行動,但強調會繼續抗爭,爭取撤回國民教育科。
在行政長官梁振英宣布取消德育及國民教育科的三年開展期後,多日來聚集在政府總部外的反對團體,在凌晨1時許相繼宣布結束集會及絕食行動。
集會的市民陸續離開,但有300至400人留守,要求大聯盟解釋為何結束行動,認為佔領和絕食是兩件事,絕食可以結束,佔領應該堅持下去。大聯盟解釋是要部署下一階段的行動,又否認決定與立法會選舉有關。
學民思潮召集人黃之鋒,以及國民教育家長關注組召集人陳惜姿都堅持,政府需要撤回稞程指引。陳惜姿說,關注組會註冊成為公司,進行籌款,開展長期監察。
有人表示會堅持至政府撤回國教科,又說雖然行政長官梁接振英承諾未來五年不將國民教育獨立成科,但仍然憂慮日後可能再推行,希望政府以公民教育取代國民教育。
有大學生表示,連日來有不同的人參與集會,並非易事,他是因為退休教師韓連山絕食而感動,所以參與集會,現時大聯盟宣布結束行動,他心情矛盾。
早晨  海洋酒館。。。。海妹妹。。。。
一早去 睇 reply。。。。
Morning, Dear.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
搞屎棍
CC517 發表於 2012-9-9 12:00 AM
邊有? 好基本嘅問題
早晨 ~ mm ~ 1831716
fls125 發表於 2012-9-9 07:10 AM
fls美女, are you my parttime sexy bartender??
老板娘早晨,又夜嘛嘛吾训觉啊
lhy92725 發表於 2012-9-9 08:04 AM
尋晚夜左返嚟, 搞下D野就夜左