原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 www2.tvboxnow.com% t: k- N6 b3 o; c0 E2 k
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 公仔箱論壇0 b7 T3 M0 S5 I, C4 g+ \) H& p
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
/ U/ O4 \+ b- m( k4 S, Atvb now,tvbnow,bttvb關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... : ]- p6 B/ o/ U6 N4 f; Ktvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com' Y$ e; r2 j* L% y7 h
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
: o; r" m! c& Y7 w& xi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% z+ ~6 T, T' W. @/ d, q
www2.tvboxnow.com2 W i# @9 i0 e( ^( C- `* R: M
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
) E) S" G9 x* [2 o/ a: h+ t; w$ |- otvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
7 t% e' Z2 N+ w* cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...公仔箱論壇. s1 Q" ^3 D, ?& Z% C
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
9 }9 {* _% k1 ela vida no es facil><8 ]% T. p3 m" j' ?4 U6 d: b0 [
6 G% m) |7 m. {# h( F" d4 ]
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |