原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
* b( x0 i/ o& H, S$ r4 q唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
" C, n' X2 A1 s3 `' G公仔箱論壇TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂tvb now,tvbnow,bttvb, `+ y; d4 Y" x+ B' O
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... www2.tvboxnow.com& W8 W4 k, J* T- M
6 b" u5 K" X3 }www2.tvboxnow.como lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ C. S( D! k/ J
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
0 @! z! D. v$ w6 x) b$ `; T btvb now,tvbnow,bttvb
9 `2 x* }7 U( |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
- e- a5 e/ F$ e7 d& e! M6 F公仔箱論壇pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
* }9 C9 F3 W6 ~1 y1 @; a0 CJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...公仔箱論壇5 h0 Q' z, z: K! D4 \
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
) N% b' T" |" W; }/ }2 [3 h% ?公仔箱論壇la vida no es facil><www2.tvboxnow.com$ S" z5 W! Y) t& r4 R
tvb now,tvbnow,bttvb! g5 x ?& H7 `& N. O7 } u
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |