返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後
# i3 {" v% k. S1 }( O2 v6 h/ V& ftvb now,tvbnow,bttvb
/ V% q$ |+ }( k父母
4 Z7 P9 n" e1 P6 {/ Z* G十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& f. K' {+ R+ _; w' ^' S7 }
十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。
公仔箱論壇: Q4 S  h0 X0 ]7 @) m% C
十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。tvb now,tvbnow,bttvb; _% n+ ~' p: V% Q
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。
公仔箱論壇& k1 y  L2 |, P' w3 A+ l

! N$ w1 p, v6 P! i* R9 i5 o  @7 O. \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。生活tvb now,tvbnow,bttvb3 c5 i0 T+ w2 Y& E
十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;
1 y1 [3 \: \  m' c  \6 ]" F十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ `% l" g. ]$ D0 I
tvb now,tvbnow,bttvb7 a1 ^! M: E8 a
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。
+ J, S8 ]: E* [& @! d/ H
2 u. E- r4 I4 z7 N9 J' `& _tvb now,tvbnow,bttvb十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;公仔箱論壇6 Y9 v3 U: x/ m4 Y
十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。
7 K, |: k2 f! R  [2 a9 }+ R
www2.tvboxnow.com( s6 t8 M, S# P+ x3 b
十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。www2.tvboxnow.com2 K4 u" @( D8 q3 ~: K+ G
十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
0 U8 l; S/ Z1 H/ B) m$ u公仔箱論壇十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

7 `# h) x* D& T  P3 `5 X8 m8 r十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。* o  T0 \# W. K0 `. Z3 E' v) h
十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
7 C- x; g- Z& E* ^0 P$ }www2.tvboxnow.com十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。www2.tvboxnow.com$ a$ j6 ^; y, |9 \% l
公仔箱論壇1 W/ _" m. z3 _- l% P$ [9 @& _
工作公仔箱論壇4 @- }) T$ l/ ]) E
公仔箱論壇. j' N$ S  C3 L" B' G& c
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。
2 W0 L+ R7 t+ ]+ Z% @! E- e十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。

, F9 n5 Y  I$ P; N" G公仔箱論壇
: v- b- \# t6 t  H; mtvb now,tvbnow,bttvb十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。www2.tvboxnow.com+ y" z# M4 N1 M9 E8 {
十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
/ h0 k: ^* R& D; L- J5 C十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。
www2.tvboxnow.com8 x: u) r2 c1 z8 p2 W

, i9 U) ~1 E' M3 a1 j5 E: `  z* cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。) k* w, c5 N! g, n6 q( D

5 e; ^2 U* T0 g; A" _# C8 d/ `十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;
6 B5 j6 h% ?& r公仔箱論壇十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 A& O3 d: ?: J6 M; j/ o7 K2 Q
9 z! f# c; t6 R; C
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。6 w+ ?3 [1 S' R' R6 T. T

" T* U! g4 p' x4 ~3 i; H& M# p% b) ?公仔箱論壇感念
; P  \' V9 q/ v) G* Y5 a9 x9 r8 I十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。
6 w( R, A0 C/ r0 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
) m. L/ u) W) V5 }; z9 e& T8 u2 [6 A

' q4 T. I& c  z; O+ J7 @' U十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。. _, I8 p, a! }1 w
十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲