標題: [檔案傳輸] [免費]FileZilla 3.3.5.1 - 快速、可信賴的FTP用戶端及伺服器端 [打印本頁]

作者: roseapple    時間: 2010-12-6 01:43 AM     標題: [免費]FileZilla 3.3.5.1 - 快速、可信賴的FTP用戶端及伺服器端

[免費]FileZilla 3.3.5.1 - 快速、可信賴的FTP用戶端及伺服器端(繁/簡/英/多國)

軟體版本:3.3.5.1
原創作者:Tim Kosse
軟體分類:網路相關 (FTP 用戶端)
軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言(繁/簡/英/多國)
作業系統:Windows / Linux / Mac
檔案大小:6.15 MB
使用限制:非商業使用
軟體簡介:是一種快速、可信賴的FTP用戶端以及伺服器端開放原始碼程式,具有多種特色、直覺的介面。

[功能特色:]
可以斷點續傳進行上傳、下載(需要伺服器支援)
自訂命令
可進行站點管理
防發呆功能(有的FTP伺服器會將發呆過久的使用者趕出,這樣發呆的使用者就得重複登入)
超時偵測
支援防火牆
支援SOCKS4/5、HTTP1.1代理
可進行SSL加密連線
支援SFTP(Secure FTP)
可以排隊進行上傳、下載
支援拖放
多國語言支援,包括簡體、繁體中文(Linux平台需額外安裝「filezilla-locales」套件)
可透過Kerberos進行GSS驗證與加密

請按此─>前往直接下載(windows安裝版)
請按此─>前往直接下載(windows系統免安裝版)
請按此─>前往直接下載(linux i586)
請按此─>前往直接下載(linux x86 64bit)
請按此─>前往直接下載(mac i686)
請按此─>前往直接下載(mac powerpc)
請按此─>前往官網下載頁面
請按此─>前往官網軟件頁面
請按此─>前往官網首頁
請按此─>更多軟件下載...

Rose Apple Blogger!
.
作者: sexboy_xxx    時間: 2010-12-13 12:46 AM

这个很不错,一直在用!还是跨平台的
作者: 酒色财气    時間: 2011-2-10 08:33 PM

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什麽了,正是楼主那种对真理的执著追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之...
作者: 酒色财气    時間: 2011-2-10 08:33 PM

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什麽了,正是楼主那种对真理的执著追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之...
作者: w.xian    時間: 2011-2-13 05:38 PM

下載來試試先,感謝樓主分享
作者: 笨四眼    時間: 2011-5-8 12:47 AM

非常感谢楼主的分享~谢谢~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0