標題: [網路通訊] [免費]Pidgin 2.7.7 - 可使你時登入所有即時通訊的軟體 [打印本頁]

作者: roseapple    時間: 2010-12-12 12:09 AM     標題: [免費]Pidgin 2.7.7 - 可使你時登入所有即時通訊的軟體

[免費]Pidgin 2.7.7 - 可使你時登入所有即時通訊的軟體(繁/簡/英/多國)

軟體版本:2.7.7
原創作者:Pidgin Contributors
軟體分類:網路相關 (即時通訊)
軟體性質:免費軟體    支援多國語系
語言介面:多國語言(繁/簡/英/多國)
作業系統:Windows / Linux / Mac OS
檔案大小:26.81 MB
使用限制:非商業使用
軟體簡介:原名為 Gaim 的 Pidgin,是款跨平台的整合性即時通訊軟體。最重要的是,只要一個 Pidgin 就可以讓我們同時登入至 AIM、ICQ、MSN Messenger、Yahoo、QQ…等。如此一來,我們就可以免除於同一台電腦安裝數套不同的即時通訊軟體。雖然 Pidgin 可讓我們方便地同時登入數種不同的帳戶,不過功能上較為陽春。功能雖然較為陽春,但對於只需要單純做溝通的話,Pidgin 還真是個不錯的選擇呢!

[功能特色:]
支持網絡聊天:
AIM / Bonjour / Gadu-Gadu / GoogleTalk / Groupwise / ICQ / IRC / MSN / MXit / MySpaceIM / QQ / SILC / SIMPLE / Sametime / XMPP / Yahoo! / Zephyr

請按此─>前往直接下載(windows/Linux系統)
請按此─>前往直接下載(mac os系統)
請按此─>前往官網下載頁面
請按此─>前往官網軟件頁面
請按此─>前往官網首頁
請按此─>更多軟件下載...

Rose Apple Blogger!
.
作者: xiao110588    時間: 2010-12-15 05:44 PM

1# roseapple bubuhaohao
作者: annazhao    時間: 2011-1-28 06:55 AM

it is free i love it
作者: chunhua    時間: 2011-2-18 01:55 PM

據說這個比 windows 上的 msn 還好用, 存起來備用, 謝謝提供
作者: 松鸡子    時間: 2011-3-14 09:43 PM

哈哈哈啊哈~~是哦!!有用啊!!!我喜欢啊!!!!!
作者: demon0613    時間: 2011-3-17 12:36 PM

作者: hhiskiller    時間: 2011-3-18 11:08 AM

thank you very much
作者: antibody    時間: 2011-3-21 04:35 PM

作者: britneywt    時間: 2011-4-24 02:41 AM

新工具能发展的起来么?先下载收藏了,谢谢分享
作者: qingweihua    時間: 2011-5-21 12:23 PM

哈哈哈啊哈~~是哦!!有用啊!!!我喜欢啊!!!!!
作者: victorjinggf    時間: 2011-6-1 12:56 PM

全英文的,有的时候看不懂的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0