標題: [奇人奇事] 先天缺三肢 婦成功誕兒 [打印本頁]

作者: aa00    時間: 2010-12-17 09:00 PM     標題: 先天缺三肢 婦成功誕兒

雖然沒有雙腿、只得一隻手,但仍然無損當媽媽的決心。先天殘疾的二十四歲丹麥女子梅萊克(Melek),早前成功誕下麟兒,現正學習如何當一個好媽媽。

丹麥女子僅得左手天生只有左手的梅萊克在十四歲時經家人介紹,認識了當時剛從土耳其搬往丹麥居住的同齡少年穆罕默德(Mehmet)。四年後兩人相戀及同居,前年在土耳其結婚。
結婚後,二人一直想有小朋友,終於去年證實懷孕。梅萊克表示:「那時候我真的很開心,反覆做了五、六次驗孕測試。」惟親友以及醫生均擔心其身體狀況無法負荷,但是她執意要當媽媽,終於在九個月前成功誕下重八磅多的健全寶寶。
初為人母的梅萊克表示:「我仍在學習照顧寶寶,親友都很樂意協助。現在我只想要一間大一點的房子,有升降機及嬰兒房,家中的小狗也可有更多空間。」

[attach]1217643[/attach]
作者: 龙王    時間: 2010-12-17 11:43 PM

希望他们的家庭生活美满
作者: aquavita    時間: 2010-12-17 11:55 PM

有缺憾嘅人生仔點解會奇怪呢?先天缺三肢又唔係先天缺子宮......
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-18 06:34 AM

生仔容易养仔難!何况是干的人。祝福你,爲人之母!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0