標題: 这个世界以不知道为主 [打印本頁]

作者: wensi057    時間: 2011-3-6 06:59 PM     標題: 这个世界以不知道为主

我们以欺骗的名义活着。tvb now,tvbnow,bttvb. N4 ?/ G" U: e+ B9 ^
天色渐暗,在心里藏的太久。心死了,会变成什么?  |! I. J( V& m6 ]4 A. |
在乎的始终不对,爱着的人渐行渐远。tvb now,tvbnow,bttvb& Q$ b4 K3 ~+ n+ v) f' y  J, k/ Q
我想就这样吧,剩下自己其实挺好,孤独是多么强大的感受,叫人爱的痛彻心扉。我想是这样吧,与其抗争着被命运捉弄,不如投身在命运的漩涡里,任其摆布,顺流而下后不知所踪。* w9 L4 g7 K* E' K
原来的我还是原来的我。公仔箱論壇- [3 M4 @3 q0 E" P  [$ g
现在,我听到的看到的做到的都那么匪夷所思,这是生命活着的迹象吗?
$ h7 V5 T8 F( {www2.tvboxnow.com既然如此,何必开始。% g& V9 h! e8 S4 J
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* j  W  B& ]! d1 Y' `0 y
这个世界让人不断学会适应,让人变的更加聪明,为什么偏偏可以忽略掉纯粹。我们把爱人把朋友撕得支离破碎后又重新慢慢的拼凑起来,感情是否一定要有痕迹才算是证明。! Q* n3 _4 m( Y* _1 J. D
怎么人活着越来越不懂,越来越迷惑,越来越人心叵测乌烟瘴气,再多求,也是无可救药。tvb now,tvbnow,bttvb' g) [4 l- g0 G& d7 g) q6 E8 [
有时候自己蒙蔽自己,自己把自己释放在自己的世界里,深深的感触扎得生疼,一种飘零怎能敌过安定,我的晚上放弃了所有的梦,你一定要沉浸在周围的生活里吗,给我手让我拉着你去外界不好吗?公仔箱論壇) L5 u) I1 ?6 c5 V# @6 i
我很累,疼痛难忍。
$ X" b" ?3 t0 D0 i) y/ atvb now,tvbnow,bttvb你把真实抛的远远的,夺走了我仅存的期望。
% S/ {% R& H( ?$ D www2.tvboxnow.com4 A. s9 u; n! J
这个世界以不知道为主。www2.tvboxnow.com7 y0 v1 R2 ?0 ?& c) P! ~: X
我会安慰自己,为自己开脱,会见老朋友,会体谅温暖,只是别再哭泣,别再说凶狠的语言。
' H3 p; e0 l7 B  N9 i( K1 b公仔箱論壇现在人走了不见,人走了不来,人走了再惦念,人走了再也求不得。
3 P0 f! v# D8 @tvb now,tvbnow,bttvb浪费了半条生命用于理解,剩下的一分为二,用于回报父母,用于扼杀相信。www2.tvboxnow.com5 `- N1 L. i6 V/ [! F
还是有阳光的地方离归期不远,8 ^, \0 Z" b  O0 @  N8 ^1 D) w
如果有一天我消失不见,就再也不要寻找我,你可以继续恨,但是不要怀念。
3 Q" i' T3 ?$ h9 H3 d/ t5 Twww2.tvboxnow.com把美好的留给别人,自己沉默不语。
; C4 I4 M# {+ h) X# H9 _$ Q5 [( QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。夕阳与黄昏,有我的影子。没有知觉,没有力气。
作者: thsorad    時間: 2011-3-24 07:47 PM

谢谢你的分享。。好。。好
作者: tom1394    時間: 2011-3-31 06:27 PM

2# thsorad 2 @. u% J2 z# |% _6 |
很好。。非常好
作者: thsorad    時間: 2011-4-1 02:18 AM

谢谢你的分享。
作者: weh3043    時間: 2011-4-2 01:05 AM

thanks
作者: jazzophile    時間: 2011-4-2 04:35 AM

1# wensi057 0 C* p8 }8 @. d3 @. P
tvb now,tvbnow,bttvb! i" r  \9 H! Z( D, B! i. i
因為看不透,和不肯回頭。
作者: dihao    時間: 2011-8-16 11:41 PM

huit tou kankan

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0