標題: [檔案傳輸] 快車FlashGet 1.0.3 - 全球最多人使用的下載工具 [打印本頁]

作者: roseapple    時間: 2011-5-18 12:25 AM     標題: 快車FlashGet 1.0.3 - 全球最多人使用的下載工具

【軟體名稱】:快車FlashGet
【軟體版本】:3.5.0.1128(繁)/3.7.0.1168(簡)/3.7.0.1156(英)/Linux 1.0.3
【本帖作者】:Roseapple
【軟體分類】:網路相關 (檔案下載軟體)
【軟體性質】:免費軟體
【語言介面】:繁簡中文/英
【作業系統】:Windows 2000,Xp,2003,Vista & 7 / Linux 1.0.3
【檔案格式】:exe (安裝版)
【檔案大小】:約6.48 MB
【下載位置】:按此前往─>
下載 快車FlashGet

【軟體簡介】:是多線程及續傳下載軟體。在全球231個國家和地區,擁有超過2億 用戶 的王牌 下載 軟件 快車 ( FlashGet ),繼推出3.0系列版本以來,可謂“破繭成蝶”,帶來新界面、新技術、新的用戶體驗,和軟件品質的全面提升,全球用戶將共享快車3.0帶來的全新 網絡 下載體驗。

【功能特色】:
※綠色免費
※全球首創的“插件掃描”功能
※殺毒軟體自動調用
※奉行不做惡原則
※保障用戶系統資源優化
※全面提升下載速度及穩定性
※全面支援HTTP、FTP、BT及eMule等多種協議
※強大的文件管理功能
※自由設置任務下載計畫

Rose Apple Blogger!

.
作者: sadfh    時間: 2011-5-18 11:45 PM

快車Flashget我已經用過,都不錯
作者: victorjinggf    時間: 2011-6-1 12:58 PM

我一直在用讯累
作者: w.xian    時間: 2011-6-2 10:40 PM

感谢楼主分享 :onion17: :onion17: :onion17: :onion17:
作者: hui002852    時間: 2011-6-6 12:28 AM

有了這個
下載就快多了
可以節省好多好多時間
感謝樓主分享
加油
作者: hello2001960    時間: 2011-6-14 12:45 PM

可以節省好多好多時間
感謝樓主分享
作者: 我有小小强    時間: 2011-6-14 05:47 PM

FlashGet在中国已被迅雷取代了,辉煌不再矣!
作者: xlg7692    時間: 2011-7-1 03:59 PM

不知道好用吗?先收藏了。谢楼主。。。。。。。
作者: wkchan1717    時間: 2011-7-5 10:05 PM

using this software to download all the stuff you need, it's much more better..felt so luck to have it, enjoy everyone..
作者: llaarry    時間: 2011-7-6 05:06 PM

有了這個
下載就快多了
可以節省好多好多時間
感謝樓主分享
加油
作者: notebookrule    時間: 2011-7-9 02:47 PM

谢谢楼主的分享,辛苦啦!还是用讯雷的多
作者: ko313    時間: 2011-8-12 12:16 PM

有了這個
下載就快多了
可以節省好多好多時間
感謝樓主分享
加油
作者: frannkie_kong    時間: 2011-8-13 07:28 AM

感謝樓主分享 下載試試看
作者: mdboy888    時間: 2011-8-14 08:44 PM

謝謝大大的分享.....謝謝大大的分享,給你一個字,讚啦
作者: qiumitu123    時間: 2011-10-30 08:43 PM

一直都是用的迅雷,纯支持了
作者: ranma999    時間: 2011-11-11 09:14 PM

Very Good!
Thank you for your sharing~~ :)

感覺真的很好用  謝謝大大的分享  受用無窮  謝謝

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0