標題: [奇人奇事] 俄罗斯女科学家冰海裸泳驯白鲸 [打印本頁]

作者: aa00    時間: 2011-6-19 03:03 PM     標題: 俄罗斯女科学家冰海裸泳驯白鲸

娜塔莉娅与白鲸一同嬉戏

据英国《每日邮报》16日报道,零下1.5摄氏度的海水冰冷刺骨,一名女子脱去全部衣服,勇敢地跳了下去。海水中两头巨大的白鲸,似乎已经在等候这位特殊的客人。
  这名36岁的女子名叫娜塔莉娅·艾维辛科,是俄罗斯一名科学家。这次特殊的潜水发生在俄罗斯靠近北极圈的白海海岸一个海豚训练场,这个训练场中除了海豚和白鲸外还有其他海洋动物。当这些海洋动物被驯化后,就会被送至世界各地的海洋公园和水族馆。
  娜塔莉娅跳入水后,两头白鲸表现得十分友善,它们好像很喜欢和娜塔莉娅一起嬉戏。
  白鲸的头部有一个小小的隆起用于回声定位,因此科学家们认为在没有衣服遮盖身体的情况下,白鲸有更多的机会获得从人体反射回来的声波。
  通常人体暴露在零摄氏度以下的海水中,超过五分钟就会有生命危险。为什么娜塔莉娅会没事呢?娜塔莉娅除了是一名科学家以外,还是一名瑜伽大师,她利用瑜伽中的冥想术可以使自己屏住呼吸在低温海水中待上10分40秒。
作者: dundunhe    時間: 2011-6-20 07:36 PM

够伟大啊
作者: finkcc    時間: 2011-6-21 04:56 PM

零下1.5摄氏度的海水!!!!!!!! 还要裸泳!!!!!! 一定会凍病啦........
作者: clarkcubb    時間: 2011-6-22 08:00 PM

真是厉害的女人
作者: clarkcubb    時間: 2011-6-22 08:00 PM

真是厉害,难道不怕感冒么
作者: 我是清风    時間: 2011-7-15 02:21 PM

作者: gtrxxgtr    時間: 2011-7-28 12:39 PM

作者: daball    時間: 2011-8-11 08:41 PM

她知道呢兩條白鯨係好色魚公......, 睇過四川熊貓養殖場...., 那些人都放四仔比熊貓睇, 挑起佢地性慾以生殖熊貓仔, 不過到引起熊貓搞野時, 那些男女工作人員又在圍觀熊貓搞野....., 應該動物不分人畜獸都有同感吧.........
作者: elfashley    時間: 2011-8-12 05:59 PM

俄羅斯人果然比我地呢d亞洲人強壯啊!佩服!
作者: diulaynomo    時間: 2011-9-8 11:36 AM

她利用瑜伽中的冥想术可以使自己屏住呼吸在低温海水中待上10分40秒。
好強啊
作者: wjddongdongd    時間: 2011-9-11 10:07 PM

超级厉害啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0