標題: [影音相關] PPS网络电视 2.7.0.1293去广告优化版 [打印本頁]

作者: junjunhao    時間: 2011-8-14 12:33 PM     標題: PPS网络电视 2.7.0.1293去广告优化版

【軟體名稱】:PPS网络电视 2.7.0.1293去广告优化版

【軟體語言】:簡體中文

【檔案格式】:rar

【檔案大小】:8.5MB

【軟體介紹】:

點小圖看大圖:

〓〓〓  PPS网络电视 2.7.0.1293去广告优化版〓〓〓

=================================================================

軟件簡介:

PPS网络电视是可以P2P直播点播的网络电视软件。用户能够在线收看电影、电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺…… 播放流畅、完全免费,PPS网络电视是网民喜爱的装机必备软件。PPS网络电视 最新版是2.6.86.9048
相比上一个版2.6.86.9038,它修正了程序焦点、列表崩溃、列表卡死、自动停止播放、播放两个窗口等用户反应和存在的问题,另外还在全屏退出,点播上传策略、在线列表下载等方面做了一些改进。
您要下载的这个版本是去广告优化的绿色软件

2.7.0.1293去广告优化版特性:
1:基于官方版本制作,剔除捆绑的附加软件
2:去缓冲广告,弹出广告,滚动文字广告
3:可选隐藏资讯导航
4:可选显示欧美剧场
5:破解VIP,免费登录可观看VIP节目
6:可选安装PPS缓存提取工具
7:卸载可选保留观看历史和设置文件

==================================================================

文件:PPS网络电视 2.7.0.1293去广告优化版.rar

大小:8.5MB

温馨提示:

推荐使用第一个下载链接,此链接下载不限速,一般都在200KB以上,

【檔案下載】:

點這裏下載 → 網盤專用高速下載

作者: 我很A    時間: 2011-9-19 04:38 PM

哈哈,谢谢楼主,有电视看了!!!
作者: leonsco    時間: 2011-9-19 05:23 PM

謝謝樓主大大的分享啦!!真棒
作者: ray234    時間: 2011-9-27 02:49 AM

真的非常感谢楼主分享~~~
作者: 大耳朵    時間: 2011-10-20 04:58 PM

作者: 3064355    時間: 2011-10-24 08:29 AM

比普通的好用多了,感谢楼主分享
Thank you very much!
作者: 本自未来    時間: 2011-11-8 09:27 PM

就像要职、额个呢,谢谢了啊,哈哈哈,enemy
作者: boylin    時間: 2011-12-6 08:48 AM

PPS影音一直还不错,就是讨厌广告,谢谢分享。
作者: shaolino    時間: 2011-12-8 11:20 AM

需要的就是,无广告版本啊。
作者: 昊楠    時間: 2011-12-9 02:34 PM

支持发布,谢谢无私分享!!!!
作者: tm1101    時間: 2011-12-12 11:48 AM

it is ood to be true  thanks   fo you
作者: tm1101    時間: 2011-12-12 11:48 AM

thanks for sharing you
作者: tm1101    時間: 2011-12-12 11:49 AM

not bad for using the tool
作者: tm1101    時間: 2011-12-12 11:49 AM

謝謝大大  謝謝了  感謝不盡
作者: clbbg    時間: 2011-12-12 09:22 PM

Very nice tools, Thanks!
作者: algol666    時間: 2011-12-16 09:10 PM

thx your share!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshi6888    時間: 2012-1-13 11:52 AM

非常感谢·~现在PPS的广告太多了·~每次看都弹出来································
作者: feng2255886    時間: 2012-1-15 09:01 PM

真的非常感谢楼主分享~非常好用
作者: lunshume    時間: 2012-1-19 12:00 AM

本想去伊利找的,沒想到這邊就有,還是無廣告版的,趕緊下載下來
就可以繼續追海賊王了~
作者: SkYJz    時間: 2012-1-20 12:07 AM

very useful tools thank ~~^_^
作者: SkYJz    時間: 2012-1-20 12:09 AM

very useful tools thank ~~^_^
作者: zoesora    時間: 2012-1-29 11:02 PM

去廣告的版本阿,真是太棒了,PPS總是一堆檔視線的廣告,這優化版真讓人迫不期待想立即試用了!
作者: ccr1027    時間: 2012-1-30 07:59 AM

免廣告~ 棒極了~ 省了許多麻煩~ 也不用看礙眼的畫面~ 謝謝分享
作者: wkting86    時間: 2012-1-30 12:18 PM

我找了很久。非常感谢你的分享。
作者: wkting86    時間: 2012-1-30 01:49 PM

我找了很久。非常感谢你的分享。
作者: KUNKIYT    時間: 2012-2-9 02:49 PM

謝謝樓主大大的分享!!我唔知WHY安裝唔到
作者: aa0916560    時間: 2012-2-10 11:53 AM

好用的東西就是要分享,無私奉獻無限感激,感謝. 請繼續努力

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0