標題: [影音相關] 彩虹影音盒 v2.0.0.5@DVD画质 清晰度提高3倍 [打印本頁]

作者: junjunhao    時間: 2011-10-2 11:25 AM     標題: 彩虹影音盒 v2.0.0.5@DVD画质 清晰度提高3倍

【軟體名稱】: 彩虹影音盒 v2.0.0.5@DVD画质 清晰度提高3倍

【軟體語言】:簡體中文

【檔案格式】:rar

【檔案大小】:3.54MB

【軟體介紹】:

點小圖看大圖:

〓〓〓 彩虹影音盒 v2.0.0.5@DVD画质 清晰度提高3倍〓〓〓

=================================================================

軟件簡介:

彩虹影音盒是全球首款集在线观看和下载于一身的视频软件,提供最新版彩虹影音盒下载2.0.55正式版,满足您随时随地、想看就看网络电视电影的需要。

彩虹影音盒特色功能:
内容丰富
上万部免费的网络电影、电视剧、动漫、综艺,每日更新,还有国内外上百家电视台时时播放,最新最热尽在其中

高速流畅
彩虹网采用全球最先进的P2P下载引擎,越多人看越流畅,一点不卡,看电影就要畅快

高清晰度
DVD画质,从网络视频到网络电影,清晰度提高3倍,在线影院级视听享受

==================================================================

文件: 彩虹影音盒 v2.0.0.5@DVD画质 清晰度提高3倍.rar

大小:3.54MB

温馨提示:

下载方法:
首先点击下载链接,找到页面下方【普通下载】然后点击, 等6秒之后选择【点击进入下载列表】,然后点击它,自动跳转页面后选择【电信限速下载】【网通限速下载】 根据自己网络选择不同下载. 使用IE下载更加稳定。

【檔案下載】:

點這裏下載 → 網盤專用高速下載

作者: wafbi    時間: 2011-10-2 04:01 PM

谢谢楼主  谢谢楼主
作者: RTYT    時間: 2011-10-18 08:00 PM

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 大耳朵    時間: 2011-10-20 04:54 PM

作者: seng140    時間: 2011-10-21 01:29 PM

Thank you very much  多谢楼主分享
作者: zuanquan    時間: 2011-10-23 11:18 PM

好像不错哦
感謝提供這麼棒的軟體
謝謝您的共享
作者: iskiding    時間: 2012-1-22 06:47 PM

看下先,看起来很强大啊。。
作者: tka1995722    時間: 2012-1-31 11:55 AM

thank you
作者: malgebicao    時間: 2012-2-1 11:05 AM

Thank you very much
作者: pig12    時間: 2012-2-7 04:59 PM

作者: nbgaohan    時間: 2012-2-7 08:02 PM

好东西啊,真的不错啊
作者: nbgaohan    時間: 2012-2-7 08:02 PM

非常不错的东西支持下个
作者: nbgaohan    時間: 2012-2-7 08:03 PM

还是想说这个软件真的很哈啊
作者: sirren    時間: 2012-3-10 10:25 PM

好像不错哦
感謝提供這麼棒的軟體
謝謝您的共享
好东东。。。支持
作者: vip101623    時間: 2012-3-24 10:12 PM

thanks~~~~~~
作者: kkhkk    時間: 2012-3-25 09:17 AM

要求更高清

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0