標題: 你懂了吗? [打印本頁]

作者: wasimasterQ    時間: 2012-2-24 04:25 AM     標題: 你懂了吗?

" }0 Y, n7 y) i
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# u8 d, m  S1 N8 j9 `+ @
www2.tvboxnow.com& x: Z2 G* @  r4 r! R+ R
www2.tvboxnow.com# m, r+ Y7 M/ V* S* s) k  J
我微笑時,如果你懂,只要握緊我的手,對我微笑就够了。
! P3 t) C" F) D
0 T2 c# A  z$ O& b# k9 Y
我哭泣時,如果你懂,只要借我一個肩膀,静静陪我就够了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N( M5 H( c( O& P

' ]' n' ~4 C) R& O. ]% W公仔箱論壇我委屈時,如果你懂,只要給我你的懷抱,讓我只在你面前脆弱就够了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% t+ x% @; J2 ^; u+ G! U8 y3 {

: Z( V; l5 g( y8 L, A, N$ u公仔箱論壇我任性時,如果你懂,就會包容,因為是你,所以我才對你任性。tvb now,tvbnow,bttvb3 D' y* S( z" z+ G

* @) M  a( a+ H  ]3 v6 E全世界都可以不懂,如果你也不懂,我還有什麼話可說。
: e0 G# U* p+ H, E7 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb# P& v( z5 n0 v5 V2 V. O- \

$ ^  q3 Z& X3 j- c; S公仔箱論壇
. y3 B, A! b* r/ j1 N  ]$ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

作者: misery98    時間: 2012-2-24 06:35 AM

作者: wasimasterQ    時間: 2012-2-24 09:49 PM

tweety~
作者: phenyl    時間: 2012-2-27 10:29 PM

有時候不是不懂
2 K" P$ u1 u' c& k4 l只是那個當下沒有發覺
) }3 b0 o5 j, x, N; _有時候不是不懂5 \: A( p$ R% N/ o# i" f
只是忘了回應' M5 H' X* w( ?* r. X& ~
有時候不是不懂www2.tvboxnow.com" v& q/ _5 U+ k" i
只是事後回想時! U. `6 }  _( K$ ?1 x" [8 T
會有些懊悔TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) u7 k1 {0 ?! C# |
能懂彼此的人本來就不多丫......
作者: Warm98    時間: 2012-3-1 10:04 PM

懂了又如何 不懂又如何
0 ~4 \) {( _2 e/ r0 A可以让时间回到未来  让我从不认识你吗 ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0