標題: [香港] 香港是有希望的 [打印本頁]

作者: ktangnp    時間: 2014-9-28 02:07 PM     標題: 香港是有希望的

% H: j8 d. d4 {( k7 ftvb now,tvbnow,bttvb
( D+ K  S: Q0 {九月 27, 2014 at 11:15 下午% ?/ V3 g: V& h1 G# U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( O5 I( ?1 |/ y: S3 @

; v# ?+ b8 K9 _& \. |( N                                                                                                                  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. w+ `1 F3 _7 T( |

( P0 e& d8 u- F2 C" ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。中國將要結束一黨專政,是指日可待,而香港民主也快來臨.公仔箱論壇" P1 W/ I; L2 O3 m1 I) F% m# P, D
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- c' T0 U2 U1 R! T: y. A
香港回歸十多年,我們所看到共產的統治的手法愈來愈惡劣,當政者只是用打壓的手法來統治是不得民心,只會惹來反感,梁振英和邵善波的愚蠢的思維更加使人厭惡,他們只會摧促中國共產黨走上自我滅亡之路.5 a( m& B: k: Z- d1 R

6 m5 A; O' I8 Y- X. v8 J5 O9 n3 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。香港愛民主的同路人,不應自相殘殺,如果有不同意見,大可以另闢途徑;中國歷來在朝代更換的時候,不是群雄併起,各自佔據山頭的嗎?3 s1 K4 E" ?$ P
tvb now,tvbnow,bttvb) Z7 U$ H7 X4 Y+ m
佔中三子已經儘了力!!!!!樞機更加使人佩服!!!!
8 B9 P$ z2 `! n4 _
4 O$ }4 X1 |+ S! p. awww2.tvboxnow.com香港是有希望的,有前途的.因為我們的下一代比我們這一代更加醒悟!!!4 F8 E6 Z$ J% |2 a

作者: ktangnp    時間: 2014-9-28 02:23 PM

游公子金句:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 W+ t7 K' n! C# |  e4 o' ~
敬請親共人仕,自己有病呢! 就唔好話香港人有問題,自己睇醫生啦!
作者: flyhave1    時間: 2014-9-28 07:29 PM

有這樣的趕屍,有這樣的學生,香港是沒有希望了。
作者: daball    時間: 2014-9-28 07:57 PM

哈哈... 唔好停呀, 搞得越大越亂越好.
作者: summerkey6    時間: 2014-10-1 05:15 AM

你们不懂中共。  tvb now,tvbnow,bttvb5 Q7 C: h& J* o) _" `4 d3 @  H3 c

, S1 J( E  q8 ]3 u. y0 @8 _# r% y具体情况请参照六四。你们以为不敢?呵呵,即使被全世界制裁,中共也不会让香港或者台湾独立的。
作者: 997pol    時間: 2014-10-1 08:08 AM

反佔中果班人唔該你地死返大陸住,終生唔好出黎!只有極權政權下至岩你地生存
作者: sungo113    時間: 2014-10-1 08:27 AM

呵呵,这样的话,估计你只能死系香港,或者死出香港了。有版俾你睇噶啦,主权是大陆的底线,挑战底线,没前途啊。
作者: 997pol    時間: 2014-10-1 09:50 AM

死在香港,至少我還是個人,不像你要過著連人都不如的生活!
作者: 123b    時間: 2014-10-1 11:05 AM

主权 国家安全 是底线www2.tvboxnow.com3 r  G7 v% l% z& J
台湾只有两个选择要不就和平统一要不就是武力统一公仔箱論壇! ~# Z" ]" T" b& t2 t6 ]1 {& H3 W
香港想独立不是问中共而是中国人民
作者: 997pol    時間: 2014-10-1 11:13 AM

共匪政權,當年只是乘人之危把當政者趕離中國,根本沒資格談統一.只是交還政權而已!
作者: KL2012    時間: 2014-10-1 12:40 PM

歷史的巨輪是不斷向前進,沒有一個朝代能夠永恆保持下去。中國大陸電視不斷吹噓偉大的滿清王朝,也被孫中山先生推翻,蘇聯的獨裁統治亦過不了百年呢!大家可以拭目以待以後的變化。
7 n4 H+ u  B' v; }8 ]) R2 O+ L# Ytvb now,tvbnow,bttvb
作者: 123b    時間: 2014-10-1 12:50 PM

10# 997pol 8 i$ q6 u5 H1 o5 z; T5 n2 M
! h2 B5 w6 P% ]( ^! H* t1 D

" ~/ ^1 m( z% O5 ~$ ytvb now,tvbnow,bttvb所以你们现在珍机搞乱香港是吧
8 H* t# @7 A( V$ K! _好渔人得利
作者: webking    時間: 2014-10-1 12:59 PM

11# KL2012 tvb now,tvbnow,bttvb  f/ p* U' O" }4 r

2 g* I/ q& P' j0 K# ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。朝代點變,都唔關呢班學生仔事。呢班學生仔,話大陸人系蝗蟲,抵制自由行,為咗一己之私,完全唔顧及香港經濟發展。如果他們話事仲得了?
作者: KL2012    時間: 2014-10-1 01:00 PM

十分好奇,部分發表言論者,是否香港人和是否識得使用正體中文字。如果是香港人,應該懂得使用正體中文字,因為香港人時刻都要使用和接觸得到,無論看報紙、電視、書籍等。
作者: KL2012    時間: 2014-10-1 01:06 PM

為甚麼不關現在學生的事,未來的香港甚至世界都是由他們主宰。中國大陸共產黨也極力提倡教育,希望未來中國成為一個有知識和有文化的國家。
7 @3 b. |2 q* H/ p5 H: fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
作者: webking    時間: 2014-10-1 01:14 PM

15# KL2012 www2.tvboxnow.com9 P/ B4 E0 o, k! \8 `0 o- x
www2.tvboxnow.com( o1 D) ~8 b1 t& x
呢班學生,是非不明。抵制自由行,用水噴到香港購物的大陸人,盡系識得搗亂,完全無顧及香港總體發展。咁樣自私的人,以後普選你會選咁噶人?所以話唔關呢班人噶事。
作者: 123b    時間: 2014-10-1 01:59 PM

13# webking
0 C3 j1 x3 v; D) \9 D7 K8 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com% V# G* O: }- j& W. e1 v+ s
tvb now,tvbnow,bttvb! k  `& K" K! y
9798金融危机
3 Q( r- m3 u! p8 Kwww2.tvboxnow.com13非典& n' h, R, u4 e
没有大陆香港会怎样
& M! Y4 q/ |- D7 l- H0 s; WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他们有什么资格说这样的话
作者: hensonasd    時間: 2014-10-1 02:36 PM

天大喜事,闹得越大越好,最好一年以上或更长,要港人治港。不让中国人进港,少这些收入算不了什么,金金融风暴使乜中国支持,多事。香港人不需要中国支持,做汉奸走狗总比做中国的儿子强,雄起,黑食都千万不要中国的帮助,大家一于向英国讨饭去。
作者: sungo113    時間: 2014-10-1 03:28 PM

18# hensonasd
- l2 I6 o' y5 r( B6 f7 Y我都想睇睇好似上年码头甘,睇睇你坐到几时,大陆一定唔会应承你噶啦,你地好想定坐到几时提前plan好个计划,钱要省着用啊,唔系坐唔得耐噶,坚持住,千期唔好妥协,记住,衰左都唔好求大陆啊,好瘀嘎。只要坚持住,香港一定会变返以前甘。
作者: hensonasd    時間: 2014-10-1 04:11 PM

19# sungo113
# ^# ]  S9 l3 i" G1 R9 ^: D, l香港人黑食关我乜事,我又咪hk人,我系中国人。
作者: sungo113    時間: 2014-10-1 07:40 PM

19# sungo113 公仔箱論壇. q# R. g$ e6 S, J* K7 c. w4 L0 K/ N
香港人黑食关我乜事,我又咪hk人,我系中国人。
: U( K. V6 v" W" r  I0 l( q( W7 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。hensonasd 發表於 2014-10-1 04:11 PM
我个意思系赞同你个讲法,睇HK人点算好。
作者: billybbb65    時間: 2014-10-1 08:08 PM

一味講佔中  快小小去佔中環7 T7 _& G" \$ X& J7 N/ V; Q
咪佔其他地方好唔好
作者: ly2168    時間: 2014-10-1 08:37 PM

抗爭个屁,你罢工,大把大陆劳工过来做,你罢市,大把商人可以上大陆,你罢课,考不过大陆学生,你吃蕉啊?
作者: 大草帽    時間: 2014-10-2 12:57 AM

有這樣的趕屍,有這樣的學生,香港是沒有希望了。
- M9 |) c2 Q' M8 g9 mflyhave1 發表於 2014-9-28 07:29 PM
www2.tvboxnow.com/ S8 L7 h* L& v
) J) r. \' z& E. l2 Q9 v6 _# v
好似你咁就珍惜毛希望啦!
作者: donwong    時間: 2014-10-2 03:01 AM

反佔中果班人唔該你地死返大陸住,終生唔好出黎!只有極權政權下至岩你地生存公仔箱論壇2 ^( K- h) @! Z. H& W0 D. b
997pol 發表於 2014-10-1 08:08 AM
你以為香港凈係你地班人嘎?你唔見好多人反對咩?你叫我地死返大陸,我夠可以叫你死返英國啰!只有非洲大草原啱你~
作者: 997pol    時間: 2014-10-2 06:45 AM

你以為香港凈係你地班人嘎?你唔見好多人反對咩?你叫我地死返大陸,我夠可以叫你死返英國啰!只有非洲大草原啱你~
: E% @+ q* N9 f# J' L+ X. n- Ewww2.tvboxnow.comdonwong 發表於 2014-10-2 03:01 AM
% j+ ~- ^8 I5 o) v
香港係大家既,但你唔做野改變環境無人迫你,但唔好係度阻住哂,你鍾意聽共匪話就聽到夠.你覺得乜野都俾大財團壟斷,官商勾結就叫安定繁榮?仲有,話學生暴力既人唔該你地比較下1967暴動既左派人士,簡直係無無得比!
作者: geabe    時間: 2014-10-2 08:54 AM

本帖最後由 geabe 於 2014-10-2 08:56 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb6 K1 G2 o' k7 A$ m
公仔箱論壇5 Z( v. d0 C* {, H0 u
学联那帮人的行动已经变质了,当初承诺只是罢课一天,但现在三个学联都有点思想混乱了,其实明知叫梁振英下台都改变不了政策,即使其下台,也不停止行动,还依然叫其下台,这不很矛盾吗?他们有想过,叫梁振英下台跟实现普选有什么关联吗?没有任何关联,当初占中的理由是要求实现真普选,现在完全变质了!学生好可能会变成文革时代的红卫兵,虽然政客们知道他们无法控制学生,但归根到底是那些政客把他们引导成红卫兵的!
" O( `1 S/ @' G6 F0 D  Z' r2 }0 ^0 [" O0 L
事实证明,当时教联会会长黄均瑜的担忧并不是多余的,现在学生没有信守他们的承诺,现在要升级行动,包围政府,证明学生从基本上来说,是没有底线和受情绪控制的。我是说,某部分领头学生气短,不知进退,没有诚信。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0