標題: [香港] 白宮回應了! [打印本頁]

作者: ktangnp    時間: 2014-10-1 09:21 AM     標題: 白宮回應了!

作者: ly2168    時間: 2014-10-1 08:40 PM

抗爭个屁,你罢工,大把大陆劳工过来做,你罢市,大把商人可以上大陆,你罢课,考不过大陆学生,你吃蕉啊?
作者: yijun1973    時間: 2014-10-1 09:17 PM

基本上這不關美國人鳥事,所以白宮回應了又如何真可笑
作者: sungo113    時間: 2014-10-1 09:52 PM

精人出口,笨人出手。tvb now,tvbnow,bttvb+ Q- L$ S6 F$ L
一旁看戏。
作者: summerkey6    時間: 2014-10-1 10:10 PM

白宫回应了,又怎样呢?
% ?' c3 z1 a, k: }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 r" O' f* E, p7 j! L3 ~0 h  W' d
看楼主高兴成这样,真可笑
作者: daball    時間: 2014-10-1 10:31 PM

班搞屎棍狗奴才漢奸收了主子的錢麻....  主子個肺動重唔大口吸咩. 六四番版姐. 今次都係唔好出坦克機槍... 圍住佢唔好比佢出... 睇班傻仔捱得幾耐.
作者: 夜风1123    時間: 2014-10-1 11:20 PM

搞笑,亚洲的事也关美洲那边的事?民主?我想知道奥巴马这个总统是怎么来的?tvb now,tvbnow,bttvb' F& {3 z- L4 |4 H5 r+ S
从古到今,有强权就没公理!你还真天真的以为这个世界有民主?别傻了,这个地球上的每一个国家都没有民主两字,不然还弄什么政治?
作者: dingshu    時間: 2014-10-2 12:40 AM

自己若有理 何需鬼佬出声 真BC
作者: dingshu    時間: 2014-10-2 12:42 AM

奥巴牛是你老豆?
作者: donwong    時間: 2014-10-2 03:05 AM

佢支持條毛啊!關佢美國佬鬼事啊~
作者: ktangnp    時間: 2014-10-2 04:16 AM

10# donwong
6 n  [- ~: \: f5 ^, I6 ?
作者: hfs00001    時間: 2014-10-2 05:19 AM

本帖最後由 hfs00001 於 2014-10-2 05:24 AM 編輯 & ^/ n: o* R& y) T9 ?& M+ e

0 ]. p5 |; C- @1 N4 v6 ]www2.tvboxnow.com不用前人做蠢事後世子子孫孫都會被人奴役的,所謂抗爭和不抗爭後果都是一樣。權力和金錢都會出現在民主社會和共產社會裡出現, 都是有錢有權生活好,無錢無權生活難。
作者: heidi1318    時間: 2014-10-2 08:05 AM

香港家事自己處理,關美國鬼事,不知所謂。
作者: geabe    時間: 2014-10-2 08:53 AM

学联那帮人的行动已经变质了,当初承诺只是罢课一天,但现在三个学联都有点思想混乱了,其实明知叫梁振英下台都改变不了政策,即使其下台,也不停止行动,还依然叫其下台,这不很矛盾吗?他们有想过,叫梁振英下台跟实现普选有什么关联吗?没有任何关联,当初占中的理由是要求实现真普选,现在完全变质了!学生好可能会变成文革时代的红卫兵,虽然政客们知道他们无法控制学生,但归根到底是那些政客把他们引导成红卫兵的!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 G3 Y" [9 p3 R# J& @- |

2 b/ l! M/ z; F  w/ I4 k事实证明,当时教联会会长黄均瑜的担忧并不是多余的,现在学生没有信守他们的承诺,现在要升级行动,包围政府,证明学生从基本上来说,是没有底线和受情绪控制的。
作者: geabe    時間: 2014-10-2 09:02 AM

我是说,某部分领头学生气短,不知进退,没有诚信。
作者: geabe    時間: 2014-10-2 09:04 AM

我是说,某部分领头学生气短,不知进退,没有诚信。
作者: webking    時間: 2014-10-2 11:25 AM

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10514763_616387038473554_8440399297253496320_n.jpg?oh=41c8e39b8a2ecab121fc884f9aa78863&oe=5485582E&__gda__=1418196886_694182179ce1eb52bd ...公仔箱論壇9 S% e" \# Z8 K- X1 L7 n
ktangnp 發表於 2014-10-1 09:21 AM
公仔箱論壇% G, k' W5 u+ ~0 V

3 C# r1 h3 V* U  d+ q9 b% v哎呀,白宮有回應啦。。。。。。。。' r# `& n: m. x7 u+ D; H  {( O
白宮有回應啦,我好驚啊!!!!www2.tvboxnow.com8 i  V4 @$ b$ A, t$ G" Y
驚你有牙啊?哈哈哈。。。。。
# ]/ ^! Q' S. b& u& b; a你也為依家系清朝啊?白宮有回應,我當他放緊屁,好臭!哈哈哈。

作者: hill8112162    時間: 2014-10-2 12:28 PM

有9用
作者: summerkey6    時間: 2014-10-2 12:30 PM

我是说,某部分领头学生气短,不知进退,没有诚信。tvb now,tvbnow,bttvb( C- O) f8 D. v" B+ j9 B
geabe 發表於 2014-10-2 09:02 AM
! G3 p- K' F" x0 B6 }/ u; Z公仔箱論壇诚信这东西,是必须在理智的情况下,用自己的良心、道德去判断,才能产生的。
1 o8 p; A' J. B' c( Ftvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com3 L6 J0 G* g+ Y  ?
学生党血气方刚,容易失去理智,更容易被各个势力利用,做马前卒还不自知。
) ?+ v5 w) k8 U  P( Y& M8 M" a/ M* A4 C/ T+ ~
你跟他们说诚信?  算了吧。  
- h& \5 q1 q6 _8 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 G; U6 w# H2 x' Z, T
这下难以收科了
作者: qrst    時間: 2014-10-2 12:47 PM

No use, Big 6 will not care
作者: nopain    時間: 2014-10-2 02:47 PM

好一付奴才嘴脸

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0