標題: 香港電台 與 CEO 對話 - (07) - 劉展灝博士 - 2014-09-21 [打印本頁]

作者: shingtinchi    時間: 2014-10-3 09:50 PM     標題: 香港電台 與 CEO 對話 - (07) - 劉展灝博士 - 2014-09-21

【節目主持】:陳志輝、張璧賢
【檔案格式】:mp3
【下載方式】:直接下載
【下載連結】:

劉展灝博士 (香港工業總會主席、運年錶業集團董事總經理)

劉展灝Stanley,1968年中學畢業後,先後於國賓酒店及香港酒店工作,並兼讀日語課程。機緣巧合下接觸到鐘錶業,一做便是四十多個年頭。1994年更獲頒「香港青年工業家奬」。

由產品開發到銷售,Stanley遊走於不同部門,亦得以了解鐘錶業不同的細節。1986年,Stanley決定離開工作了6年的寶光集團,創立自己的鐘錶公司—運年錶業集團。

在香港工業的黃金年代,Stanley的業務蒸蒸日上。90年代初,當廠商為降低成本,紛紛把生產線遷往內地的時候,Stanley卻出奇制勝–隻身遠赴瑞士設廠。因為他相信只有拓展高檔手錶市場,才能在行內企穩。

1999年,Stanley更開展零售業務,至今在香港開有9家店舖,內地分店遍佈北京、廣州、成都和重慶等地。

當香港大眾對工業前景比作夕陽,身兼香港工業總會主席的Stanley,有何看法?在高成本的營商環境,他又如何運籌帷幄,帶領業界增強競爭力?

張璧賢、劉展灝博士、陳志輝教授

張璧賢、陳志輝教授、劉展灝博士
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

使用 Megaupload時,會出現空白頁問題: 只要在空白處點選滑鼠右鍵; 編碼>>其它>>Unicode(UTF-8)
作者: Manfredwong    時間: 2014-10-3 11:03 PM

thx a lot
作者: hai.er    時間: 2014-10-4 02:22 AM

1# shingtinchi thks
作者: maf0755    時間: 2014-10-4 08:37 AM

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: freemen301    時間: 2014-10-4 08:46 AM

好嘅嘢自然深受歡迎,多謝樓主分享!
作者: sanque    時間: 2014-10-5 06:16 PM

thank you
作者: cnkkenneth    時間: 2014-10-26 09:43 PM

thanks for your sharing!!
作者: consicao    時間: 2014-10-27 10:59 PM

thanks
作者: 风中麦田    時間: 2014-11-1 04:51 PM

1# shingtinchi
作者: srinko    時間: 2015-8-30 12:50 PM

thank you so much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0