標題: 夜深... [打印本頁]

作者: pk21    時間: 2008-6-2 12:57 AM     標題: 夜深...

夜深人靜,呆望著白茫茫的螢光幕,漫無目的地在留下我的腳印,似乎是在浪費的燃燒著我的人生...公仔箱論壇6 t5 }* w0 P( \* A
是我習慣了這虛擬網絡世界才放縱自己到這麼深夜嗎?: x: K; t; r4 O+ {2 Y( K9 _
也許,這是為了打發沒有你在旁的心靈空虛??tvb now,tvbnow,bttvb5 r/ f; [3 E, x6 O; d
閉上眼晴, 漆黑一片, 滿腦子想著的全是你.
' r1 T; e/ x, O2 bwww2.tvboxnow.com我的快樂全因為你...公仔箱論壇! V. ~4 q1 z& E9 ?6 U/ i
我的煩惱也全因為你...1 I' B9 r; @: M
有你陪伴我走這下半生, 我應沒半點感到空虛.
5 x# h) K0 ^. q, R4 K$ p' M4 a: {哪為何,我卻這麼忐忑不安??% A7 q7 G6 k% f/ T
是我庸人自擾嗎?
作者: jwxie518    時間: 2008-6-2 02:23 AM     標題: 回復 #1 pk21 的帖子

愛情是煩惱的, 但也是甜密的
; [7 I! b3 F6 f" j+ F; V但只有愛你才會覺得人生有意義
5 p4 v" G$ r4 H6 M  E公仔箱論壇幾年以前, 也許當你再看一看, 噢...時間過得真快.... s* x. o3 J) n/ s
那時候你希望再來一次....是多麼好啊
作者: pk21    時間: 2008-6-2 11:37 PM

謝謝你的支持...www2.tvboxnow.com9 f* i( ?. K% A4 g
我會珍惜眼前所有的一切的!
作者: jwxie518    時間: 2008-6-3 04:29 AM     標題: 回復 #3 pk21 的帖子

唔知兄台今年大約的年紀??www2.tvboxnow.com3 Y: ]; g# H2 G  X& C! @; s5 J
小的17歲
作者: pk21    時間: 2008-6-4 12:08 AM     標題: 回復 #4 jwxie518 的帖子

慶幸在這裡認識你, 我也是來自香港的啊!亦有一段很長時間離開了香港.年齡...給你猜一下吧!3 j4 \# X/ F2 e! }* P, ?1 }+ O
我也從tvb不同的討論區見到你的腳印,哈哈!不要給我在成人地方見到你啊!!!
8 W& m* N& O" K- f# xwww2.tvboxnow.com你還非常年輕, 便知道感恩的重要, 是非常難能可貴!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ _% i: w* r( w# _2 U: N0 f4 S
請珍惜青春!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 E# p5 E; }5 G' l2 o9 d
tvb now,tvbnow,bttvb. D* o* _( f7 j3 N1 Y7 P; ^
其實,我在這裡是用比較年輕的心態去看很多東西留下一些說話...你可以說我扮年輕, 但我卻不是什麼老餅啊!哈哈!# f6 m! }/ {) a! W9 A) r$ P
www2.tvboxnow.com0 y. O4 C- K$ v  q, C
作者: sky19    時間: 2008-6-4 02:49 PM     標題: 夜深...

:sleeps: :sleeps: 夜深很可怕。。。睡不着,係张床点来点去!好辛苦!
作者: sky19    時間: 2008-6-8 11:52 PM

哈哈。。。又係我喔!话时话,你应该都好细个吧!?係度装老人家???
作者: jwxie518    時間: 2008-6-11 06:15 AM     標題: 回復 #7 sky19 的帖子

唔係吧
$ [- a2 r, N  j; e6 I' W: R7 ywww2.tvboxnow.com我估樓主都唔會好細 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" @0 A& {, I* `5 z
我就好細17歲
作者: yellowpuppy    時間: 2008-6-19 02:26 AM

:014:
8 J8 a7 @- b% o$ }6 G- [/ dwww2.tvboxnow.comNIce!!!
作者: zactung    時間: 2008-6-19 08:57 PM

it's good!
作者: sky19    時間: 2008-6-22 10:10 PM

原帖由 jwxie518 於 2008-6-11 06:15 AM 發表 公仔箱論壇5 O6 N% G' l5 @4 R
唔係吧
6 B$ ^/ N' H. T4 M& V+ }+ L我估樓主都唔會好細  " M( C0 }0 ^& a+ j3 y
我就好細17歲
tvb now,tvbnow,bttvb: g0 d3 C2 D- U

7 r2 g& g" q' B: O4 {: U2 _tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb5 f. C) e. n/ t! Z$ F
我睇你唔係17歲啦,嘿嘿!反过来的吧!
作者: cheang1986    時間: 2009-2-2 03:26 PM

夜深总会让人胡思乱想,我也很怕夜深的来临的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0