標題: 精神病人聊天 [打印本頁]

作者: di0208    時間: 2016-6-13 04:07 PM     標題: 精神病人聊天

两个精神病人在聊天。
病人甲说:“你说为什么这个地方墙壁这么高啊?”
病人乙说:“可能是这里的人把我们当成小偷了吧。”
病人甲说:“可我发现这里没什么可偷的东西啊?”
病人乙说:“我想这就是为什么这个地方的墙壁上没有防盗门的原因了吧!
作者: detect21    時間: 2016-6-13 04:19 PM

果然神經病法律諮詢
作者: yong94958    時間: 2016-6-13 04:48 PM

谢谢大大无私分享!有点意思!!
作者: KAIK7936    時間: 2016-6-14 02:00 AM

病人甲说:“你说为什么这个地方墙壁这么高啊?” 病人乙说:我想我們有精神病 所以才把墙壁用的很高 病人甲说:對壓 我們2個精神上有問題 所以把墙壁用很高 那是因為怕我們跑出去 精神又出問題 在外面鬧事 所以才會把墙壁做得很高  病人乙说:講得有道理 這樣是為我們好的 等我們精神上的問題治療 好拉 就可以出去拉  病人甲说:放心一定會好的 是時間問題 也要靠自己毅力 及按時吃藥
作者: timmychoo    時間: 2016-6-14 03:31 PM

两个精神病人在聊天:
病人甲说:“为什么这个墙壁有这么高啊?”
病人乙说:“不給矮人進來唄!。”
病人甲说:“可我发现这里墙壁真的很高呀! 可高人都没什么辦法可以爬入來的!”
病人乙说:“我想高人無需要爬入來的, 用門唄! 是不!? 結果, 这就是为什么, 这个地方的墙壁專阻止矮人而設的! 你說是不!?
病人甲说:咁, 我哋能入來這裡, 豈不是, 是高個子啦!
病人乙说:埋你估!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0