標題: 兔子釣魚 [打印本頁]

作者: li60830    時間: 2016-6-19 02:49 PM     標題: 兔子釣魚

第一天,小白兔去釣魚,一無所獲。
第二天,它又去釣魚,還是如此。
第三天它剛到,一條大魚從河裡跳出來,
大叫:你要是再敢用胡蘿蔔當魚餌,我就扁死你。

《你給的都是你自己 “ 想 ” 給的,而不是對方想要的,活在自己世界裡的付出,不值錢》

作者: leesword    時間: 2016-6-19 06:46 PM

谢谢了,看了真是想法很多,不错,
作者: KAIK7936    時間: 2016-6-19 09:42 PM

1、兔子根本就不懂得钓鱼的知识,就不知道鱼爱吃啥,很盲目! 2、兔子根本没有详细的钓鱼计划,没有准备好钓鱼所需要的一切材料,仅仅拿了个杆子,绑了个胡萝卜!3總結 1 兔子不知道鱼爱吃啥 2兔子仅仅拿了个杆子,绑了个胡萝卜  所以就钓不到魚
作者: timmychoo    時間: 2016-6-20 01:03 PM

兔子釣魚

第三天它剛到,一條大魚從河裡跳出來,
大叫:你要是再敢用胡蘿蔔當魚餌,我就扁死你。
小白兔: 坭瑪迪! 願者上釣, 況且我又不是釣你喳! 我想釣既係王八, 你有資格做王八? 你再敢從河裡跳出來大叫既話, 我就用胡蘿蔔擲死你, 你信不!?

《 做你自己 “ 想 ” 做的,不要想前想後. 要不然, 你將会最後一事無成, 變成了一位無前途, 無希望既釣兒郎當的無業遊民! 先開始從活在自己世界裡來明白天下之大的重要性! 》
作者: detect21    時間: 2016-6-20 03:49 PM

白目小兔  哈哈徵信社

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0