標題: 經典搭訕! [打印本頁]

作者: li60830    時間: 2016-7-13 03:33 PM     標題: 經典搭訕!

1.我學妹看中一個我們學校的帥哥~

於是走上前和人家搭訕~

學妹:帥哥,你有女朋友了嗎?
帥哥:有了。
學妹:那你介意換一個嗎?
帥哥:介意。
學妹:好吧,那你介意多一個嗎?

兩個月後,我學妹順利和帥哥交往~

2.朋友的同學,晚自習上欲泡一女生,
上去問: “同學,請問現在幾點?”  
那女生一看表:“八點半。”  
那廝一臉驚訝地說: “啊~~我的表也是八點半,你說我們是不是很有緣呢?!”

3.看見前面一正妹~
苦無搭訕的辦法,眼看正妹就要離開了
於是......
揀起一塊磚頭......
上 前!

“同學,這是你掉的吧?”

作者: detect21    時間: 2016-7-13 03:47 PM

第一個....!徵信社
作者: KAIK7936    時間: 2016-7-14 01:04 AM

帥哥:我不是花心的人 你慢慢等到   女生 老套拉換新招把    正妹 你別無聊拉 別開玩笑啦 那不是我的
作者: timmychoo    時間: 2016-7-14 10:27 AM

1.我學妹看中一個我們學校的帥哥~於是走上前和人家搭訕~

學妹:帥哥,你有女朋友了嗎?
帥哥:沒有!。
學妹:那你介意我做你女朋友嗎?
帥哥:介意。
學妹:為舍?
帥哥:攪基的.
我學妹馬上彈開~

2.朋友的同學,晚自習上欲泡一女生,
上去問: “同學,請問現在幾點?”  
那女生一看表:“八點半....”  
那廝一臉驚訝地說: “啊~~我的表也是八點半,你說我們是不是很有緣呢?!”
女生: “緣你個頭! 已經八點半了....還有半個小時就關起门來了, 剩下只有半個小時自習. 還有空來我這邊對時, 回去你座位等關门對時吧! 滾! 滾! "
朋友的同學....當場出醜!

3.看見前面一正妹~
苦無搭訕的辦法,眼看正妹就要離開了
於是......向着背影, 大聲喊着
小妹......您的鞋子踏上.....
上前說, 你的鞋子好像踏上了狗物!需要我幫忙嗎!?
正妹....~!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0