標題: 放下? [打印本頁]

作者: janetlhm    時間: 2008-6-22 10:00 AM     標題: 放下?

到今天我還記得你的眼,你的面,你的一切一切
( f9 `/ n7 G% y+ g; O: E: a5 `/ O我到今天都還未放得下你  `, f: J* o* o! H0 A
但原來你早已為你自己找到一個代替我的人
; r( m* H+ r0 I/ Wwww2.tvboxnow.com你告訴我你和她無所不談
8 w' d8 j  ?8 f公仔箱論壇我想起自己亦曾經和你無所不談3 E, Z+ A4 |$ z) ?3 e
你心急著去回覆她的信息  J* `6 M" }, h9 y# `6 V# R2 |6 ~
但我給你的信息只有單字4 C  Y; \' q/ i
哈~  原來你早已學會偏心9 A7 @* g8 _* N/ G
我問你是否在追求別人?
. i) c( M9 J' l* T8 H. q你告訴我不是,她是別人的~
3 y) X' k" |  G' K2 c$ S0 }我笑我笑你在自欺欺人
0 K) q5 f3 w% F5 T" p一個心受了傷的人有什麼人在身邊不斷陪伴自己2 r4 A0 n6 L8 z4 A5 @7 n1 {  `+ ~
最終就會對那個人差生好感tvb now,tvbnow,bttvb- `, O, ~9 n, M6 O* j
結果現在我什麼都不是了~公仔箱論壇5 D0 U8 \5 n0 u  M7 w% e: A
從前我是你的習慣~  我是你每天所不能缺少的部分~
( G5 j9 R0 f+ ~2 m/ V. t$ Gtvb now,tvbnow,bttvb現在?  我什麼都不是了~
. i0 a0 O$ z8 X! Q3 S1 F1 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還傻得每天去找你
# o/ z7 v- x( u1 x! Q傻得每天讓你用冷淡來對待我~1 U) L, g! V' i6 M$ k9 }! t: J
傻得每天都不怕受傷害公仔箱論壇. B* Q1 V3 x7 h6 {" p
明知道你不會有太多的回應,還是傻傻的去找你tvb now,tvbnow,bttvb' S8 [+ l+ o; K- \1 j  X
也許即使我從今以後都不再找你
0 f! W% P! D0 {* Q; |6 zwww2.tvboxnow.com你都不會感到有些什麼吧~0 I9 E3 G" T0 s* d' ^
反正你早已另有別人陪你了~1 {4 e4 {9 ~% R& ~) g
你要的自由你早已得到
: D1 d3 g$ \/ d9 u# @公仔箱論壇是我得不到我想得的自由吧了~www2.tvboxnow.com4 z$ O) y' ]/ C% `3 [
也許我就是那個希望得到自由但永遠都需要受他人控制的人吧~公仔箱論壇2 o  \' q. N$ y
自由?  不是我的~  
: H) ?0 M$ k4 d$ i公仔箱論壇我會從別的地方得到我想要的自由的~
  Z' D; I  z  d" S6 Vtvb now,tvbnow,bttvb離開? 也許吧~
& b/ B; F& S- u) c! V  {www2.tvboxnow.com為了你~  我可以很堅持~公仔箱論壇$ C2 [& m& D" H4 z& `
但你不會為了我而堅持吧~
; h! j6 P8 I6 T將來的我應該會笑今天自己的傻和痴吧
作者: sky19    時間: 2008-6-22 09:57 PM

给点时间吧!我相信时间是最好的药,也是最残忍的,会将你对一个人的所有的记忆都变得模糊,甚至想不起曾经和这样的一个人在一起过。。。。。不管你曾经是多么的喜欢那个人。。。
作者: kimjc777    時間: 2008-6-30 04:36 AM

很伤心,感觉有共鸣
作者: sotsotmun    時間: 2008-6-30 07:26 PM

很感伤。。。爱情就是那么一回事。。。明知道会受伤,可还要陷下去。。。
作者: kimikolmk    時間: 2008-6-30 09:27 PM

thanks for sharing
作者: 女巫_2    時間: 2008-7-8 03:04 PM

此時此刻的痛,係無人能夠明白理解的,  N8 t4 c* |0 s& K( ~% h: w$ g6 L
除了靜靜的樣時間過去,没有再好的方法吧!
" j2 {9 q5 N: Z2 q: b
* M8 H6 r) g2 c6 @6 F. x2 a5 }' Mwww2.tvboxnow.com離開,放下, 只是唯一你只能夠做的事.
* `& E2 B  ?" a公仔箱論壇只有這樣才能給你解脫
% P7 J7 j1 H* o9 z- o" I5 C: ltvb now,tvbnow,bttvb能回復昔日的您
作者: 欽億仔    時間: 2008-7-8 05:02 PM

緣盡ㄌ不強求 學會放下 內心才能接受一切:onion14:
作者: irwin86    時間: 2008-7-11 03:10 AM     標題: 回復 1# 的帖子

有时做人要点自大www2.tvboxnow.com+ T( ~0 U  ?6 n) L- ?! B" r
你要认为“不选我是你的损失”
6 u# j4 t# ^9 T) }. S  ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。虽然这有点自欺欺人
" p2 F" w  G% l' }. ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是这却是最可行的方法。。。
, U3 L. ~" F+ C7 h4 l- w* a& [5 l公仔箱論壇加油吧~
作者: janetlhm    時間: 2008-7-25 11:02 AM

謝謝你們~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ e4 n+ |2 ]6 w. W% R- B
現在我已經放下不少了~www2.tvboxnow.com7 }' N7 L4 B5 F4 v
重建了不少的自信啊^^
: N' j; x1 a7 n2 U' s& qtvb now,tvbnow,bttvb我也變回原來的自己了^^
作者: rstu779    時間: 2008-7-26 04:11 AM     標題: 心情不好

作者: janetlhm    時間: 2008-7-28 06:41 PM

原帖由 rstu779 於 2008-7-26 04:11 AM 發表
) g" A: I; s+ X$ D! L9 {4 Hwww2.tvboxnow.com( l' f) Y! _. X5 B: F# t8 J/ h
心情不好.........................
9 W/ o" B3 Y2 X0 f% ~. U$ itvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 {- U* h# s' A: |* B4 ]

/ \5 B, H/ I/ C9 ?8 ]& @3 @公仔箱論壇$ x- }0 E7 @: a$ W5 x3 R

4 m$ [4 T! ~% A+ D- F公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 @: a9 S5 L: Y( y- O* n

0 J, @* ^# X4 M7 s2 e# vtvb now,tvbnow,bttvb                                                                   ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ?! e1 ?: t( K" i

' ?# Y. X- Z6 K+ e. vwww2.tvboxnow.com為什麼心情不好呢?
作者: soso520    時間: 2008-8-27 11:46 PM

有共呜........
作者: 人生管理    時間: 2008-8-28 07:06 AM

伤心在所难免的
作者: kakablue    時間: 2008-8-28 10:28 AM

i think u talking to me
作者: cb513bc    時間: 2008-8-29 10:51 PM

一生必須經過許多拿起及放下。
作者: supergreen25    時間: 2009-4-9 04:30 AM

切身之痛

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0