標題: [有冇搞錯] 長沙一美女大學生:我就喜歡做二奶! 有錯嗎?!(組圖) [打印本頁]

作者: yumiko123456    時間: 2008-7-27 10:18 AM     標題: 長沙一美女大學生:我就喜歡做二奶! 有錯嗎?!(組圖)

長沙美女大學生的告白:

我是長沙的女大學生,我就喜歡做二奶,沒人逼我,我喜歡成熟穩重的男人有錯嗎?喜歡有錢的,做官的男人有錯嗎?喜歡別人寵著,別人在我身上花錢有錯嗎?
  對于那些黃臉婆,看她們的眼神,我就想說,惹著別人啥事了,有本事看好你家男人。
  不論支持還是不支持.我們二奶已經是社會需求的產物,不然為什麼會有天上人間俱樂部的存在,不是因為我們自甘墮落,我們甚至不認為自己是在墮落,我們很幸福的樣子你們根本看不見,你們根本不懂得體會當二奶也是有幸福的.我們做二奶也是社會的需要,男人努力賺錢,升官,最終也不過是滿足最基本的原始需求,不管你的學歷多高,包裝的多好,嗨!沒辦法,"一夫一妻"的產物,現在的社會就必須滿足精力有剩的優秀的男人的需求.

買不起LV香奈爾,買不起   二奶得罪誰了?至于讓你們這麼大動干戈嗎?我們想過的好,玩的瀟灑,就靠家里的幾百塊錢去自食其力,看能行不?
  放著好的身體,白白荒廢,豈不是浪費.也對不起自己.

我就煩有些人站著說話不閑腰疼!
  什麼事都是相對的,不也說了嗎,**也是人,起碼還有個**嗎!沒經歷過人家的事,沒經歷過別人的事情,別瞎咋呼!   看我們學校的男生,什麼時候才能混出個人樣.難道也要等上二十年三十年,等自己也變成黃臉婆.還不如趁現在年輕漂亮,早出道.   長沙真是太保守了,一點開放意識也沒有.我只希望我們這些做二奶的女大學生,就想做家教的學生一樣,有著正常的社會地位.別用歪眼瞧我們.
  我做二奶,因為我喜歡.

[attach]371555[/attach]

[attach]371556[/attach]

[attach]371557[/attach]

[attach]371558[/attach]

作者: pk21    時間: 2008-7-27 09:13 PM

無錯!!!two milk都可以當做職業!!
作者: lyanbebe    時間: 2008-7-27 10:21 PM     標題: 回應 pk21 第 2 篇文章

职业无分贵贱。
作者: ericow    時間: 2008-7-27 10:44 PM

non sense
作者: MingG8    時間: 2008-7-29 09:47 AM

真係冇眼睇~
作者: kant    時間: 2008-7-29 10:42 AM

每个人追求的目标不同啊
作者: joshlier    時間: 2008-7-30 11:19 AM

she is pretty!!

we cannot said all the 二奶 is bad..
if guys doesnt have "need"...where got "supply"(二奶)..

So guys..if u got money..can do everything!!

juz my own opinion, but not mean its true

作者: jackiesin    時間: 2008-8-4 01:17 PM

这些人拿去打靶好了
作者: kyreu    時間: 2008-8-7 03:03 PM

你真丢脸。多少钱出卖自尊
作者: kwwu    時間: 2008-8-12 03:49 PM

really, 令人乍舌!thX
作者: dr3jai    時間: 2009-1-20 08:04 AM

you are making a bad example

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0