標題: [千奇百怪] 大陸最『勁爆』的廣告!!(組圖) [打印本頁]

作者: yumiko123456    時間: 2008-9-5 12:28 PM     標題: 大陸最『勁爆』的廣告!!(組圖)

廣告行業發展至今,可謂是形形色色,種類繁多。網絡、電視、站牌、路牌、電台……真是沒有做不到,只有想不到。就連咱們的廁所現在也全是某個某個大賽的宣傳頁。廣告多了,大家也就對廣告免疫,充眼不聞是再正常不過啦。免疫力的增高卻並沒有引發廣告頁的蕭條,相反,用欣欣向榮、茁壯成長來形容這個再合適不過了。為什麼?創意!先給各位看官發些我私人收藏的廣告吧。
  (各位TVBNOW兄弟留心細細欣賞有味道的廣告!)

最讓人想入非非的廣告~~~~

直截了當,大俗大成功的廣告

宋吾飯——送午飯,說自己是“飯桶”的可愛廣告

明目張膽要造反的廣告

最挑戰國人漢字智商的廣告

南昌退伍女軍人~~~~身懷絕技~~~~最適合星爺邊笑得快哭邊說的廣告

沒有飯店我們來你這干什麼啊?最欲蓋彌彰的廣告

門簾很小,口氣很大。最豪言壯語的廣告

抓網絡熱點。最與時具進的廣告

後面那個詞在我的學生時代曾經還很虔誠的記在小本本兒上。最“後現代”的廣告

作者: zactlion1899    時間: 2008-9-5 12:40 PM

yeah very 勁爆 wor hahaha......

thank you so much yumiko
作者: oct1017    時間: 2008-9-5 01:08 PM

thanks for sharing
作者: 1=1    時間: 2008-9-5 01:17 PM

thanks~~@
作者: jjwah    時間: 2008-9-6 05:39 AM

啲廣告用詞又幾鬼馬謝謝楼主分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0