標題: [有冇搞錯] 中國又一鉅獻~假白飯魚 [打印本頁]

作者: peterzai05    時間: 2008-9-21 09:05 PM     標題: 中國又一鉅獻~假白飯魚

想不到先前同事待在大陸工地~看別人便當菜裡那很堅韌難咬斷的小魚乾~經過多日來的折磨~他們將之切剖一看~竟是類似塑膠製作的.., 天哪~~~這是真的嗎???
沒想到又一款黑心新貨踢爆了 ~ 只能說: 強!!!
大陸製造假貨的技術真高級~可怕~~~ 連這種類似白飯魚的小魚都有假的…應該是用灌香腸方是做出來的
外皮是 PE 膜,內餡看來像果凍或膠~~~不細心看還看不出來~~還有魚腥味.....用水煮魚都不會變色(還是透明的)煮久一點 PE 膜會炸開裡內的膠會露出…….. 所以各位出去吃飯別點類似這種的小魚…尤其有沾粉去炸的~~~

作者: 8811967kim    時間: 2008-9-21 09:15 PM

walan so tiu

作者: funsau    時間: 2008-9-21 09:15 PM

哈哈....大開眼界...多謝你呀
作者: jerecho    時間: 2008-9-22 02:30 AM

我从来都不吃来自中国自造的食品。。
作者: samzjj    時間: 2008-9-22 01:11 PM

甘都得既~
作者: alanoi    時間: 2008-9-22 04:15 PM

中國有好多科學家
作者: 魔女的诱惑    時間: 2008-9-22 05:07 PM

什么是白饭鱼? 没吃过 。。。 no comments

作者: jason22576    時間: 2008-9-22 11:57 PM

中国d七人真系咩都做得出啊~
作者: freerose    時間: 2008-9-23 12:35 AM

China are the best making those!!! thanks
作者: trust2233    時間: 2008-9-23 01:00 AM

wtf, chinese are so smart also so horrible, they so .....is money has greater value than life???
i hope those chinese
作者: aquavita    時間: 2008-9-23 02:05 AM

請大家唔好咁樣啦!
繼奧運嘅聲衰妹妹樣衰妹妹 cross over 之後,又有奶奶毒己毒人事件,依家哩啲塑膠製品咁嘅濕碎嘢就唔好講啦,係咪歧視先......
睇嚟都要出動番奧運期間嗰個熱門問題......“你係咪中國人呀你!......”

作者: ericow    時間: 2008-9-23 04:09 AM

OH MY GOD!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0