標題: ~請看每行第5個字~ [打印本頁]

作者: starleo    時間: 2008-10-3 08:11 PM     標題: ~請看每行第5個字~

你現在應睡了吧,已經好久沒見面了,
6 l+ m, |! q9 ^4 `; Ytvb now,tvbnow,bttvb最近過的何呢?!是不是一切都好呢!
  X8 o: I: _7 S2 a% K# m3 @7 p: |www2.tvboxnow.com不論妳在時何地,記得打通電話也好" ^3 t3 O& I; E  h
也好順便我知道,妳真的一切都順心!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 I0 J9 j4 p$ n' ?7 a+ G8 N
對於所有的消息,我真的都非常關心!
1 H# ^" A4 c0 R9 }3 E* V/ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只是想道幸福,是否已經降臨於妳!tvb now,tvbnow,bttvb; h+ A7 n8 j6 K; ^9 Z1 n  T
真的不知怎麼做,妳才會真正的開心!
$ V6 J1 }% Z* k, htvb now,tvbnow,bttvb妳的笑對很重要!只是我從沒查覺到!tvb now,tvbnow,bttvb; h# ?; g" d8 y- z
也許這是世報吧!我以前對妳不夠好!
8 Y6 u9 f6 h( m. f  B4 Q一直到現才發現!妳對我真的很重要!
8 z: E8 Z- v" h- G8 |+ Q  w( Kwww2.tvboxnow.com我一直都在原地!想著有天會再相遇!
( p7 ?% k! x" Q) f* o3 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。從前那些是非非!已經成了過往雲煙!tvb now,tvbnow,bttvb: F! g; \  ~, v* s& ?+ z) W: M
我們都要有勇氣!去面對未來的改變!www2.tvboxnow.com0 q" j+ u3 C: \' t0 I
縱然沒有在身邊!都還是要努力向前!* O! C- t& B! L, z! |$ G, N2 P* g
可我想有在身邊!陪我一起哭笑瘋顛!% z' W, H& A( a2 D+ B1 x
這樣的話我才會有勇氣面對一切改變!
作者: perhaps.smile    時間: 2008-10-3 08:23 PM

owhhh..www2.tvboxnow.com; z( l, m, @* x$ @8 L7 Z; P2 H' K* y2 g
so romantic..~!
作者: miracle106    時間: 2008-10-3 08:24 PM

很好!写得很好www2.tvboxnow.com0 u9 ^4 P* G: s$ `$ r( y
这对我很好,我可以写给她!
作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-3 08:46 PM

很有意思哦...谢谢分享
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 09:59 PM

雖然而加對我無用...都唔想有用...但系寫得真好....
作者: chiayee86    時間: 2008-10-15 06:04 PM

喔真浪漫
作者: buzz21    時間: 2008-10-16 11:49 AM

www2.tvboxnow.com7 {6 ]  g9 g3 P* g- y0 D
不過如果不知道箇中奧妙www2.tvboxnow.com2 @! w' K6 A9 w& C+ b/ r
只是一篇給朋友的文章

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0