標題: [千奇百怪] ★震撼!一女子拍到蟒蛇吞吃鸚鵡全過程!(組圖) [打印本頁]

作者: yumiko123456    時間: 2008-11-5 02:08 PM     標題: ★震撼!一女子拍到蟒蛇吞吃鸚鵡全過程!(組圖)

蟒蛇行動遲緩,一般很難捕捉到鳥類等動物。但是日前英國一名女子卻拍攝到了一條蟒蛇吞吃一只美冠鸚鵡的全過程。

事情發生在英國凱恩斯克利夫頓海灘一戶人家的院子內,當時一條蟒蛇纏繞在一顆大樹的樹枝上,忽然間它發現了美味的獵物——一只美冠鸚鵡。這條蟒蛇緩慢地爬過去,猛地撲向鸚鵡,將鸚鵡死死纏住,直到鸚鵡窒息後,慢慢地將其吞下去。
  當時這只美冠鸚鵡的主人正在家中工作,她听到院子里傳來慘烈的叫聲,她意識到有些不妙立即跑出屋子,眼前的一幕立即讓她驚呆了︰自己的鸚鵡已經成為蟒蛇的“盤中餐”。“我當時曾想跳起來去救鸚鵡,不過它已經奄奄一息了。看到這一幕讓人非常難過。”

據悉,蟒蛇用了2個多小時才將鸚鵡完全吞吃下去。

纏住鸚鵡

從鸚鵡的頭部開始吞吃

完全吃掉

作者: qyzjy    時間: 2008-11-5 02:16 PM

好可怜啊!!!!
作者: poi516    時間: 2008-11-5 02:17 PM

可忴
作者: ray7722    時間: 2008-11-5 02:32 PM

so poor....
作者: garrick_ling    時間: 2008-11-5 03:05 PM

at least kill the snake before he finished the bird................
作者: howieho    時間: 2008-11-5 07:50 PM

太可怜了。
作者: SUblimity07    時間: 2008-11-5 08:17 PM

這個英國女孩把這麼殘忍的蟒蛇吞吃鸚鵡過程拍下來
真是勇氣可嘉
作者: jerecho    時間: 2008-11-6 12:52 AM

我不知道该说什么。。不过有点精彩。。
作者: michaelyhlui    時間: 2008-11-6 03:06 AM

俗語有云;人心不足蛇吞象. 在止所見小蠎蛇吞食大鸚鵡. 看來俗語所云未必無因." yumiko123456 "! 打從心里佩服你...之博覽. 加油!!!
作者: ericow    時間: 2008-11-6 04:22 AM

OH MY GOD!
作者: jjwah    時間: 2008-11-6 05:39 AM

謝謝樓主分享‧隻鸚鵡又太唔小心
作者: TNH86    時間: 2008-11-6 04:22 PM

如果是我一定拿火去烧蛇!!
把鸚鵡救出来

好像蛮值钱的
作者: 金山脚下    時間: 2008-11-6 09:41 PM

虽然没了鹦鹉,但也得一组好图。
作者: starleo    時間: 2008-11-6 10:53 PM

謝謝你的分享~~
作者: 貓屎    時間: 2008-11-7 01:46 AM

thx for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0