標題: [香港] 八大校董會發聯合公告 學生教職員要為個人行為負責 [打印本頁]

作者: perfectman    時間: 2019-10-21 04:26 PM     標題: 八大校董會發聯合公告 學生教職員要為個人行為負責

作者: perfectman    時間: 2019-10-21 04:27 PM

作者: 大啦叭    時間: 2019-10-21 07:32 PM

段崇智 觉得自己可以凌驾在法律之上
作者: perfectman    時間: 2019-10-22 09:32 AM

作者: hsgavin    時間: 2019-10-22 11:17 AM

縮骨校長!!!
作者: 大啦叭    時間: 2019-10-22 05:36 PM

' K6 `9 ]1 t! JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一般刁民咁諗都算!
1 e! B  L3 g6 J) b公仔箱論壇一個「香港三大大學」校長都咁諗,上樑不正下樑歪,
* W4 t8 D8 \+ D1 B! iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。香港唔死都難啦!
/ p$ }- V6 c0 v% a$ c6 c( Q9 ]perfectman 發表於 2019-10-22 09:32 AM
4 }$ _6 p& W7 Q' W; `: G0 Nwww2.tvboxnow.com
2 J: U" j- ^: z公仔箱論壇
1 ]9 \' _. ~- V1 H
: i9 K8 z, I9 Z# h  \5 A校董发声,唔知道校长能够挨几耐呢?
作者: 漓江竹    時間: 2019-10-22 07:34 PM

世界上有这种窝囊校长,学生不废才怪,还好八大懂事发出正义之声。公理正义自然回来。谢谢。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0