標題: 一切很美.只因有你 [打印本頁]

作者: 无印良品    時間: 2009-1-5 05:56 PM     標題: 一切很美.只因有你

有时候生活是无奈的,但不意味着不精彩.灿烂的阳光惹人心醉,狂飙的暴风雨也同样值得怀念.人毕竟不能永远享受大树的庇护,要在风雨的磨练下长大. tvb now,tvbnow,bttvb% r& T4 X+ w# U

! X* ?" k3 h. r/ ~9 C+ @7 U一个偶然我机会让我发现了一个可以挥霍笔墨的空间----TVBNOW社区这个大家庭.---这是个浪漫的幻想..... tvb now,tvbnow,bttvb9 m) p* K( ~" y1 `

! R& p1 X: w. `& Lwww2.tvboxnow.com工作和情感压得我喘不过气,只有这一刻能让我松懈下来,好怕停止手中的敲击,不勉露出会心的微笑虽然是一幅不会说话的蓝屏~!
! Z; U* S3 l  W) ltvb now,tvbnow,bttvb tvb now,tvbnow,bttvb: T. T' q, f. t0 S: P, S4 o
但是以后的我不会寂寞了~!也不会在无聊的时候面对烦心的话题...... 这里有好听的歌声及好看的文章让我回味无穷...... tvb now,tvbnow,bttvb; q# c) m7 u: o: x/ R, n8 o3 u# O$ d
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% U8 c$ ]) O! p' w) j! l3 B+ L( ?
---以前的我不是这样的啊?
那个我---是多么的开开心心没有烦恼,好不快乐!如今面对工作的压力竟让我变得每天心事重重,开朗的我变得忧郁,从此无忧无虑的生活不再平静. www2.tvboxnow.com% o' P8 ^' q: ~2 z6 j" s! g
tvb now,tvbnow,bttvb% a5 M, y9 M) @- M' F
每当我忧郁的时候,我总是想着写文章.我发觉我越来越忧郁了~无聊的时候,文章 曾陪我度过无数个寂寞.无助.失落的夜.
6 \& e& u- D. L
- }  v2 a/ v8 ?1 t公仔箱論壇一切不如往日.有点后悔长大!嘻!不勉有些可笑. 试着快乐依旧,但心却又凝重了.根本就没有同事说的那甜甜的犹如一朵花的笑了,也感觉不到朋友亲人说的单纯了......
9 r8 B  n5 l: k" Y1 l1 ~% z" rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
* ?: A$ t" q2 f% {) h  Qwww2.tvboxnow.com连我自己也不知道原因?如何能找回我自已呢..... 也许我做不到了吧,不管怎样...
. t7 I1 F: O! G3 N0 H' v9 Ltvb now,tvbnow,bttvb
6 z0 ^( `3 V+ @5 y0 V' R7 b4 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一切很美.只因有你.很感谢TVBNOW社区.一个让我宣泄情感的自由空间.......
9 e) g8 d$ W6 ?; J/ d

作者: Dracula313    時間: 2009-1-14 04:14 AM

给楼主点一盏弧光灯
作者: lhy92725    時間: 2009-1-14 03:48 PM

楼主突然甘有感慨啊
作者: 无印良品    時間: 2009-1-14 03:55 PM

原帖由 lhy92725 於 2009-1-14 03:48 PM 發表
+ Y3 c2 J$ _/ M$ ]( }4 W8 d( N3 w7 Gtvb now,tvbnow,bttvb楼主突然甘有感慨啊
. H. l& Y  E0 a+ \/ d+ M0 e8 ?" F) D0 N# j
www2.tvboxnow.com" `' \' P6 m9 p
好多時發覺自己都系度發牛逗....
/ _. L0 g2 ~& A% X公仔箱論壇公仔箱論壇/ l. T; b5 P# a2 N) i. }

作者: 1月11    時間: 2009-1-14 08:21 PM

听听   拯救 嘎嘎   梦是氢气球!  呵呵
作者: jwxie518    時間: 2009-1-15 02:43 AM

就連本人亦有同感的tvb now,tvbnow,bttvb& n6 a' V4 k" X7 X1 s. c2 K

作者: dr3jai    時間: 2009-1-15 07:48 AM

I feel the same way
作者: js931704    時間: 2009-1-26 08:39 PM

好感慨阿
作者: laoyulaoyu    時間: 2009-1-27 04:38 AM

无限感慨
作者: sjw0o0    時間: 2009-3-1 04:05 AM

thx for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0