標題: [香港] (影片多粗口~18+) 不滿抄牌圍警車指罵警員 兩「塘邊鶴」涉兩宗罪被捕~ [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2022-4-22 10:35 AM     標題: (影片多粗口~18+) 不滿抄牌圍警車指罵警員 兩「塘邊鶴」涉兩宗罪被捕~

2022-04月21日(四)
% Y+ h, ~4 Z( P/ T. Ctvb now,tvbnow,bttvb
9 ~! T, A' W+ a3 B: |& XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[youtube]1b4GGSjQKfg[/youtube]
- o1 C: y3 u0 T5 h- w2 j; mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 u% T4 t2 J' g' [, Q

2 O% g2 v, J, s, _有市民包圍警車,爆粗指罵警員。tvb now,tvbnow,bttvb+ k. @  i" k7 Y" H8 W

8 o  Z% U& z" R/ B+ B& N6 ]" Wtvb now,tvbnow,bttvb長沙灣本周二(19日)有市民因抄牌問題包圍警車,爆粗指罵警員,警車上警員曾以揚聲器回應。據了解,警方昨以「公眾地方行為不檢」及「妨礙警務人員執行職務」兩罪,拘捕兩名當日帶頭起哄圍警車的男子,他們均為退休人士,分別姓曾及姓蘇(57歲)。而據知兩人的車輛在當日的交通管制行動期間並無被票控,當時他們的車輛停在長沙灣的其他地方。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ _! K! ?& [" c% A& [

3 z# \' L" p3 p) y% |* P警方與交通督導員於當日8時15分至40分期間在海麗街進行交通管制行動,發出16張牛肉乾。人員完成行動上警車擬離開之際,兩名男事主突走出來指罵警務人員,警員作多次警告,但兩男仍站在路中間阻止警車離開,他們的舉動更吸引了近30名旁觀者並引起騷動。警務人員要求增援,其他警務人員其後趕到現場,並驅散了兩男和其他圍觀者。至昨晚(20日)警方再於上述地點進行交通管制行動,發現該兩男,通知值日隊隊員到場拘捕。
  Y& }1 I) j8 V
5 p% Q: k. C7 N/ O8 r3 U5 nwww2.tvboxnow.com據網上流傳短片顯示,事發時多名市民包圍一輛警車並指罵車內的警員,警民雙方曾出現罵戰,警車上警員曾以揚聲器稱「同我鬥大聲?」,又指現場由上午7時至午夜12時為禁區時段,斥責在場車主「違例泊車都咁惡」。另一方面,在場有車主「爆粗」起哄,直指警員「搞到民憤」,又挑釁警方指:「郁我吖!」及後警車響起警號準備駛走,有市民一度站在警車前阻礙其離開,影片到此結束。6 C" G0 ]% \6 u3 N# c8 [, ]! L
tvb now,tvbnow,bttvb3 l5 @6 a* I( N# @; F$ X

% U) W) m; s5 ^+ X( |: `www2.tvboxnow.com警車被包圍,警員開咪回應市民。無病呀
作者: 匿名    時間: 2022-4-22 11:27 AM

咁嘅行為在我國,十條命都唔夠死?我唔知應該係講羨慕好呢, 在我國發生咁嘅情況, 多數都係D唔怕死印度籍(可能係飲醉酒)在大街大巷 咁嚟對啲差佬呼呼喝喝? 仲咁大膽問候人家嘅娘親?  肯定掹槍射! 捉返扣留室分分鐘多隻冤魂? 死得不明不白? 就算上埋報紙,家人要追究責任!都會變咗無頭公案? 身邊有朋友在高速公路 都有中過招,串D差佬? 佢安你一條罪名?懷疑你架車有違禁品?  用刀割爛架車嘅真皮? 後尾朋友都有去報警,亦都有搵律師上法庭追究索賠! 場官司都係打輸? 法官話警察係經過警察學校訓練畢業!?  有權行使專業職責? 宣判控方敗訴??
作者: manyiu    時間: 2022-4-22 11:38 AM

咁嘅行為在我國,十條命都唔夠死?我唔知應該係講羨慕好呢, 在我國發生咁嘅情況, 多數都係D唔怕死印度籍(可能係飲醉酒)在大街大巷 咁嚟對啲差佬呼呼喝喝? 仲咁大膽問候人家嘅娘親?  肯定掹槍射! 捉返扣留室分分 ...
; ^* y& v& W, {3 @' h8 CAnonymous 發表於 2022-4-22 11:27 AM
5 I3 `+ x; W# N5 [
美國唔使講, 人人都知道, 叫你爬抵, 快快做, 遲幾秒...肯定搵人接屍! 我度d警察好怕死, 有乜野 E 郁, 立即開槍! 香港警察太... "善良"啦!
作者: cykwok    時間: 2022-4-22 05:42 PM

警察國家

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0