標題: 求2009年6月4日这天有关于报道六四事件的香港新闻视频地址 [打印本頁]

作者: Tutuahiru    時間: 2009-6-3 06:57 PM     標題: 求2009年6月4日这天有关于报道六四事件的香港新闻视频地址

求2009年6月4日这天有关于报道六四事件的香港新闻视频地址
作者: Tutuahiru    時間: 2009-6-3 08:24 PM

补充说明:因为我是来自广州的高二学生,对六四事件非常感兴趣,但是在广州看香港新闻等资讯节目时,一旦涉及政治敏感话题的新闻,经常立即被“封杀”(把新闻节目变成播公益广告),直到过左政治敏感话题后才恢复,求好心人帮我这个忙,感激不尽!
作者: 柴娃娃    時間: 2009-6-3 08:50 PM

真相总会大白,需要更多了解
作者: pk21    時間: 2009-6-4 07:11 PM

要看的不只是今天報導的...要看就要看全面的.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 \" a. v1 t4 U. k* ^1 G6 a
我也想給一些官方紀念64的網站給你.
8 ?0 ~" }  k/ a7 x- HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不過....全部都給國內的防火長城刪了.....www2.tvboxnow.com1 u( C6 [; {! {9 N4 I% J
唉...
2 f" W5 |8 O% m& Z6 J平反64???
7 T: `8 Y) Q7 j* _* E* D# r涉及人為的豆腐渣工程的事都不了了之....
: h/ a5 Q% K* X5 Z2 t) a6 R3 k# ywww2.tvboxnow.com更何況大大大大官犯下的大錯呢......
作者: seravee    時間: 2009-6-4 08:12 PM

我都系广州既···TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, @  `! q% H8 L+ I8 e
tvb now,tvbnow,bttvb! s7 R4 s- q& M$ G- i$ S4 i8 a+ V
我建议你去香港综艺区下载  呢段时间既铿锵集  睇睇www2.tvboxnow.com' @( t& q" J; q# y& o& P
或者可以去下载D电台节目听听····
# u6 b  O7 z" |3 i0 _9 P$ T  m* x公仔箱論壇5 |/ B, J* W% n" }( A( S
其实我都好想去睇多D,但系都稳唔到好多资料···
作者: yeung1    時間: 2009-10-21 11:11 PM

我有个成G嘅视频种子,不过可惜无速度
作者: panyuwenshao    時間: 2011-3-12 04:20 PM

5# seravee 哦!五错五错!
作者: lhl121    時間: 2011-6-6 04:59 PM

3 M& D5 s0 \1 P  Y. Fwww2.tvboxnow.com去谷歌 香港网站那里下载。我有个三小时的天安门纪录片。还有台湾中视的视频

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0