標題: 我微笑,因为你存在. [打印本頁]

作者: wlf3475    時間: 2009-10-5 08:40 AM     標題: 我微笑,因为你存在.

我微笑,因为你存在。0 y5 G8 Q2 T6 l. @# Y8 F3 {
不管世界的大小
' F- Z2 F! x% J' x2 B生活的压迫,
2 F7 j2 s" O9 ]  K8 f4 R  A公仔箱論壇只因为你存在,而我微笑了。
5 A& m8 q; X7 T. Z& \  X7 n: X- }" L, gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! p1 E5 V& |& e: q- `" [! e" {) L
忙碌的生活,常就忘了自我,
$ Y8 c% j# o2 ]$ }www2.tvboxnow.com哭泣,悲伤,该往哪里去呢?
: v5 R+ k% c6 b( f/ `7 t) Z公仔箱論壇因为你的存在,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 B- |! E0 H1 V& l8 e: P' U& t: a: J
才让我更有勇气的活下去。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# o+ p9 }: f' {& a3 J
我珍惜你在我身边,tvb now,tvbnow,bttvb- v0 u, z2 Z% I7 o1 S
不知道日子有多久,
; j' e# y7 S6 A# h5 F  L但我会把握这一刻,
7 F; N5 `1 a% a2 j公仔箱論壇至少我现感觉到你。
. C# X% X& v6 J, n2 Bwww2.tvboxnow.com我也知道事事难料,# `/ g4 V/ B/ \6 g; j+ P/ w
也许下一刻分手了,) P, d5 F& y8 g+ d0 |9 |- v
让我再感觉不到你,
8 N/ }# I' e, q, y在我生命中的支柱。
/ J' u, s$ @  K3 p1 W但我现还是在微笑,
( ~) Z6 U- M* r' T% S' a& {你在我身边的照顾,tvb now,tvbnow,bttvb) c5 W8 e8 `" B8 b1 m
你的笑容让我放松,tvb now,tvbnow,bttvb8 X8 Z7 g, \% V" p: J
感觉到你是最好的。

作者: vwxy717    時間: 2009-10-6 11:45 AM     標題: 1E

作者: lacopino84    時間: 2009-10-6 07:44 PM

goodd
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 05:54 PM

热恋当中   加油
作者: elfashley    時間: 2010-3-10 09:54 PM

very good
作者: mancurt    時間: 2010-3-15 04:15 PM

寫得真係唔錯
作者: keanekuo    時間: 2010-5-24 02:49 PM

我哭泣,因为她离去!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0