標題: 妈,我爱你 [打印本頁]

作者: loilord    時間: 2009-11-19 07:55 PM     標題: 妈,我爱你

妈,我爱你
0 d! N8 r9 W9 {5 ^& H+ jtvb now,tvbnow,bttvb( q8 l; i5 A( \2 y/ o
总是在彷惶无助时才会想起她。
! J5 q! m! o; V$ }, m而她总是无时无刻的想着我,惦着我。
; K% |; o0 h' g7 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我的心事总跟自己的死党倾诉,tvb now,tvbnow,bttvb3 m" K- |% @( c
但她却只有等我回到家后才有个倾诉的对象。公仔箱論壇4 |& i& i" F, U7 w: Z3 q' S
公仔箱論壇2 u3 x& j& u3 ]
38岁起就开始守寡抚育我长大。。
( x( r3 d' ]" L. i4 q+ V5 K7 s) n您存的钱,是为了我的将来,( u# s: @9 i- I0 M
我存的钱则是为了我的将来。- F- {/ K8 R! @4 s& ~0 z1 H
您对我的好,我视做理所当然,公仔箱論壇/ b/ i, v4 a5 n
我对您的好,却是那么的千金难求。
( l1 o- O6 r. b; h( u$ Q' c0 c您给我的,我总嫌不够;2 o! I* ?/ c: U2 L6 i
但我偶尔的一包午餐,却能让你高兴一天。
$ f! A4 m: x/ i  }$ n2 d& @公仔箱論壇我碰到了难题,才会想起您。
9 s  e! P. h4 L, R6 w4 V公仔箱論壇您碰到了难题,最后想到的,才是我。。。/ a5 t3 e  P2 u
尝尽了所有的辛酸,苦头,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Q. L  \1 e, g$ k( \0 H) ~* k  b
换来的却是子女各散东西,为了自己的前途而拼搏。9 I: z) l4 B# m2 o0 F6 r, {
您口中是那么的无所谓,但夜里您因寂寞哭泣了,有谁知?
8 R/ b7 W/ H' I  Z9 g1 }0 m% }tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇8 l5 k; v7 n( b% j1 _' p7 q
独守四面墙,等的就是子女们周末回来,即使两手空空。。却也满心欢喜。www2.tvboxnow.com, m& p: p7 R- j7 S4 G& Q( O+ t
在您心中就是要我多陪陪您,但我却连这一点,也做不到。公仔箱論壇4 g' q1 s3 W( w# m7 @8 Z* G1 L" O
看着您渐渐的年华老去,岁月开始摧残您的健康,% b' {0 S7 A# d) O0 h) j
老缠着你的关节炎是否每次让你彻夜难眠?
% W& o& s& W$ t1 n+ r$ ?tvb now,tvbnow,bttvb
/ y3 G' E. m7 C; f8 B在您枕转难眠的时候,我却和死党在欢乐时光。。1 D2 s  u& U; U# {( u
妈,我错了。
" Z: V3 K) y' _+ b3 etvb now,tvbnow,bttvb您额头上的皱纹,有几条不是我给您添的?
% O, @8 G: [$ N您一生中赚的钱,有多少不是我帮您花的?
/ H0 q4 W: A6 ^+ C/ K, r. }$ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* y/ E2 L4 C; P+ X
您一生中的快乐,有多少是我给您的?
+ L  R: C7 s" e0 z3 g3 ^. E  @公仔箱論壇您一生中的难过与悲伤,又有多少不是我贡献的?公仔箱論壇- C; Y# B2 {( ]9 B1 o5 w6 x/ P

9 A) n7 }) r4 N% [7 z2 [3 c! i我总要求您给我什。。。却从来不问问自己能给您什。。。6 S3 m5 m+ b9 a7 n- }
华人腼腆的心总阻碍我想向她表达我对您的爱。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& Y1 W7 j! e% a9 N
我多想给您个拥抱,再对您说声我爱您。。。
- ~5 ]+ c( E1 \! L/ Y8 A  {! b但我知我做不到的,唯有借个平台在这向您说,我爱您。
' m, B2 G2 S% C2 M5 [tvb now,tvbnow,bttvb妈,谢谢您!
作者: ngkeanpeen    時間: 2009-11-20 01:27 PM

这是真的吗?我和你一样。。。谢谢
作者: 维维的妹妹    時間: 2009-11-20 02:59 PM

给予生命的人是需要爱的
作者: romeo13288    時間: 2009-11-26 10:41 AM

妈  说声我爱您      我和你需要爱[url]
作者: jmiller    時間: 2009-12-1 05:56 AM

很令人感動的!
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 04:25 PM

妈  我爱你 www2.tvboxnow.com0 a3 s& h/ i: ~4 G
   朋友   谢谢
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-11-9 09:33 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0