標題: [系統工具] Advanced SystemCare™ PRO專業版 繁體中文 高級維護系統工具 含一年合法(Key) [打印本頁]

作者: ysl0928    時間: 2009-12-2 08:41 PM     標題: Advanced SystemCare™ PRO專業版 繁體中文 高級維護系統工具 含一年合法(Key)

高級SystemCare™專業版 (繁體中文) 世界領先的系統實用程序高級系統維護工具
官方網址http://www.iobit.com/

官方說明:
保護並加速您的計算機專業高級SystemCare(原高級WindowsCare專業)它提供永遠在線,自動,所有功能於一台PC保健服務與反間諜軟件,隱私保護,性能調整窗口,和系統清洗能力。這個強大的和獲獎的精密工具修復頑固的錯誤,清除了混亂,優化互聯網和下載速度,確保人身安全和保持最大的計算機性能自動。

支援語言:英語,丹麥語,德語,荷蘭語,匈牙利語,印度尼西亞語,意大利語,塞爾維亞,土耳其,俄羅斯,法國,巴西葡萄牙語,西班牙語,韓語,捷克語,繁體中文

支援Windows 7,Vista,XP和2000(32位和64位)

與其他產品的比較圖表

本人強力推薦
這是我在今年11月23日~11月28官網那邊辦發表了 感恩節活動免費禮物(禮物只有一天會出現) 這個禮物就是一年免費使用高級SystemCare™專業版的(Key) 結果我一次拿了太多Key 加上我覺得照個軟體超好用的~所以在這邊分享給各喜愛有需要的朋友們! PS:那天官網整個塞爆了我是很辛苦才擠進去拿的請各位多多回覆喔!!
若是有免費版的朋友想要升級成專業版也可在這裡留言與我拿喔!!我這邊還有10合法的Key喔!!

下載網址 http://www.megaupload.com/?d=MUKJLVEV
作者: professorberry    時間: 2009-12-6 01:51 AM

多谢你的发帖,继续努力发帖更多的软件,我会支持你     
作者: baiyunsheng    時間: 2010-2-28 09:29 AM

多谢楼主发帖使我拥有了许多好的软件
作者: d4v1dv00    時間: 2010-3-4 04:17 PM

这个不应该在Linux这发布吧?
作者: MasterLaoDa    時間: 2010-3-7 08:33 PM

o.o thanks xD
作者: dlaoswkkwf    時間: 2010-4-12 03:01 PM

......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
感謝大大分享,受益良多
我喜歡gay男同志影片尤其是上gay1069 同志銀媒 1069拓峰網貼圖區以及 tt1069男同志論壇 tt1069同志論壇裡面有很多 同志影片 男同影片 猛男 男男貼圖.....等,讓我一去再去

作者: stoneBark    時間: 2010-4-16 04:37 PM

谢谢谢谢,希望能给我一个合法的KEY
作者: s7634733    時間: 2010-4-18 12:55 AM

雖然有點像是作夢撿到寶
還是硬生生將她撿起來
謝謝了
作者: yeekc    時間: 2010-4-19 02:13 AM

谢谢分享
作者: callyjl    時間: 2010-4-19 04:40 PM

真的是撿到寶喔!
趕快來檢
謝謝分享
作者: 七折    時間: 2010-5-9 01:58 AM

雖然有點像是作夢撿到寶
謝謝分享
作者: dishtim    時間: 2010-5-14 01:10 PM

樓主大恩大德....
應該要俾番個金紫荊章先得....
作者: knvtin    時間: 2010-5-18 08:39 PM

這亦是LiveCD版本,無需硬盤安裝,立即可以試用,十分方便。
作者: aenergy1111    時間: 2010-5-19 05:17 PM

the key is useful
作者: shengta    時間: 2010-5-23 08:09 AM

谢谢分享  我找这个软件已经很久了   终于找到了
作者: king-king    時間: 2010-6-2 08:22 AM

thanks for sharing
作者: pqqqq9    時間: 2010-6-23 03:42 AM

樓主大恩大德....
應該要俾番個金紫荊章先de....
作者: rachel6188    時間: 2010-7-9 04:58 PM

谢谢分享!下载来试用看看,辛苦了!
作者: chewhsia    時間: 2010-8-19 01:23 AM

谢谢分享  我找这个软件已经很久了   终于找到了立即可以試用,十分方便。
thank for sharing
作者: ptd9818    時間: 2010-9-4 12:19 PM

积极响应。诚心试用。顶你
作者: zsexx    時間: 2010-9-14 04:55 PM

都謝謝了
作者: xyz-123    時間: 2010-9-14 04:56 PM

It is very useful. Thank you very much for sharing.
作者: 地铁2009    時間: 2010-9-28 03:35 PM

也不是知道是真的还是假的,反正收下了,谢谢楼主!
作者: donald_999    時間: 2010-10-31 10:32 AM

thanks for sharing,合法的key哪里找啊
作者: tak918    時間: 2010-11-1 08:18 PM

一定要下載
謝謝無私分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0