標題: [其他工具] Fedora 13 Alpha 繁體英文語言版[3.17 GB][17 Part RAR] [打印本頁]

作者: professorberry    時間: 2010-4-28 03:53 PM     標題: Fedora 13 Alpha 繁體英文語言版[3.17 GB][17 Part RAR]

【軟體名稱 】Fedora
【軟體版本 】13 Alpha
【軟體語言 】英语语言
【軟體性質 】共享软件
【檔案大小 】3.17 GB
【檔案格式 】RAR
【解壓密碼 】没有
【預覽圖片 】
[attach]974961[/attach]
【軟體簡介 】
Linux的Fedora的13阿爾法已被釋放,這是第一步的路線圖對推出正式版5月的代號為“戈達德。”

Linux操作系統引入了許多新功能和更新,按照多數人的需要使用普通用戶,普通用戶,以及開發人員和系統管理員。易於使用的是一種功能的Fedora 13,配備了具有自動設置打印機驅動程序和語言包,幫助用戶節省了很多時間。

在更新管理器NetworkManager已使得網絡更容易在Fedora中,無論是撥號連接,寬帶,Wi - Fi或藍牙,甚至可以從這個功能。

對於那些誰仍然懷舊,Fedora的配置可以從命令行界面。此外,在硬件支持方面,Fedora的已經過測試,以支持開源 Nvidia的驅動程序。但它不是建立在默認情況下,你必須包的附加條件,如果你想嘗試更多。

Fedora的十三亮點“戈達德”阿爾法:

Linux內核 2.6.32
KDE的4.4資深大律師
支持攝像頭
Mozilla的火狐3.6
init系統加強
拓撲意識
Anaconda安裝程序改進
改進的流程管理軟件
為 Nvidia的3D支持系統
自動安裝打印機驅動程序
自動安裝該語言包
改進的用戶界面
改進的NetworkManager已
色彩管理
拉費組件
的NetBeans 6.8
Python支持3
兼容Btrfs

[attach]974962[/attach]
[attach]974963[/attach]

作者: luhaosheng    時間: 2010-6-9 11:31 AM

Fedora Core 13 正式版已經出了喔
直接到官網就有載點
http://fedoraproject.org/get-fedora
作者: bluerex    時間: 2010-6-26 10:14 AM

感謝分享
去看看這次有更新哪些功能
作者: yc6916    時間: 2010-7-6 08:57 AM

很棒啊!!感谢楼主分享!
作者: sof_workgroup    時間: 2010-7-8 03:48 PM

fc13 官方有4種板本都有 32或64 位元
Fedora 13 Desktop Edition
Fedora 13 KDE Spin
Fedora 13 LXDE Spin
Fedora 13 XFCE Spin
可以選擇
作者: rachel6188    時間: 2010-7-9 04:59 PM

谢谢分享!下载来试用看看,辛苦了!
作者: marco28hk68    時間: 2010-7-28 09:04 PM

It is useful for me, thanks for sharing.
作者: THEKEN    時間: 2010-8-2 05:35 AM

不错的东西,支持楼主,发贴辛苦啦
作者: gg12711    時間: 2010-8-10 10:01 PM

感謝分享
作者: marco28hk68    時間: 2010-9-11 08:24 PM

Thanks for sharing.
作者: s_tong    時間: 2010-9-22 08:36 AM

感謝分享 感謝分享 感謝分享
作者: jackie9808    時間: 2010-10-1 09:37 PM

1# professorberry thank you very mush
作者: lihongwu1987    時間: 2010-11-6 04:18 PM

fedora 14最近发布了,fedora是我的入门distribution。
作者: gkkowc    時間: 2010-11-6 07:21 PM

Fedora 14 now,baby
作者: 周志民    時間: 2010-11-21 10:45 AM

此软件很不错的,挺好用,谢谢了!!
作者: jesus3166    時間: 2010-12-10 09:54 PM

真是个实用的软件,谢谢楼主无私的分享
作者: kitloke1980    時間: 2010-12-14 12:12 AM

thank you so much
作者: xiao110588    時間: 2010-12-15 05:44 PM

[url=http://210.6.90.159:8001/redirect.php?g
感謝分享
去看看這次有更新哪些功能
oto=findpost&pid=22631260&ptid=955954]1#[/url] professorberry

作者: toryding    時間: 2010-12-23 05:09 PM

感谢楼主分享,这个软件好大噢,很强大
作者: lf773824286    時間: 2010-12-30 12:18 PM

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什麽了,正是楼主那种对真理的执著追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之...
作者: lf773824286    時間: 2010-12-30 12:18 PM

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什麽了,正是楼主那种对真理的执著追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之...
作者: chunhua    時間: 2011-2-18 01:56 PM

Fedora 是很優秀的 linux os, 打算拋棄 rhel 換換這個試試

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0