返回列表 回復 發帖
搞啊,我的坐看香港變返漁村
+ X. F0 {* y! K" T, t, r公仔箱論壇webking 發表於 2014-9-30 01:53 PM
tvb now,tvbnow,bttvb: I7 Q4 [& f5 H. H! i
一样,握个手,看香港这群小丑的闹剧
如果中央羅翻50年不變呢個原則出來,可以收翻普選呢個玩具架喔~
' N9 R6 i+ Y/ \1 ~* y, Iwww2.tvboxnow.com系咪可以甘理解呢?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, k! `6 j/ w/ y" _6 k
ddfans 發表於 2014-9-30 04:11 PM
) l( n; U1 [* p50年不變是两制 一国=同殖民地???中央中央中央50年羅翻。前50年 后50年 中央最大有枪你可以甘理解呢。有枪你就喜欢.今天开枪他,明天可以开枪你。有没钱你.
5 T8 r( I$ Q# Q
中國大陸共產黨似乎忘記了自己的承諾,鄧小平答應除了外交和軍事,所有事都由香港人自主。真是不明白香港的政制關中國大陸共產黨何事呢!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) W8 H9 D0 P7 }! n5 o
18# KL2012 tvb now,tvbnow,bttvb7 }2 V: e& c' B  j% C) o) \9 T8 [

/ N( M; S1 ?. J  }& `! iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。中英聯合聲明系中國政府同英國政府簽噶,你舊主人英國政府都唔出聲,幾時輪到你出聲啊?
9 t" E6 d3 _/ A' ~+ }' K- B: d! ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com( L4 Y+ Z% h  E$ G( y8 X3 A9 `- K9 ]
9# ktangnp
8 a' ~  O" l3 Xtvb now,tvbnow,bttvb民主自由都是榥子,只是偽善的人們,權力角力的口號。只要是一但勝出,都是會倚從寄定的法則去辨。很多所謂民主大國政府都做出一些表面正義的事來美化自己,其實內裡都是一樣黑暗。只是他們的處理方法做得漂亮。美國的斯洛登事件丶維基解密創辨人事件丶丶丶很多很多。一但使政權不利或政權蒙羞,當政者都會想盡一切方法,使你的真言變成謊言。要你消失。
抗爭个屁,你罢工,大把大陆劳工过来做,你罢市,大把商人可以上大陆,你罢课,考不过大陆学生,你吃蕉啊?
* [( W! \- [1 O4 c% b+ V公仔箱論壇ly2168 發表於 2014-9-29 07:34 PM
6 w5 x  y( o4 F
死捞怂!大陆劳工过来香港?工联会踢死你个扑街.打烂人地饭碗.
18# KL2012 www2.tvboxnow.com8 N* L: c$ d/ D8 k# V. T0 i
www2.tvboxnow.com6 l& S+ A" r7 z
中英聯合聲明系中國政府同英國政府簽噶,你舊主人英國政府都唔出聲,幾時輪到你出聲啊?
" L0 @! a; _  [* u3 }6 j( B3 Utvb now,tvbnow,bttvbwebking 發表於 2014-9-30 09:25 PM
( M; N7 g3 O' `0 a2 Z$ l宜家唛出声罗.副首相仲绑埋黄丝带...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ?* [$ D6 l% w* |
一样,握个手,看香港这群小丑的闹剧
0 V' [! t5 u& r; g1530 發表於 2014-9-30 04:46 PM
( S* L4 z7 i9 K% u3 ^
这里都是香港人发的视频.有种就不要下载.
tvb now,tvbnow,bttvb: O" K; C2 S% l& U8 `
宜家唛出声罗.副首相仲绑埋黄丝带...
6 n7 G! E: H( b; T" uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大草帽 發表於 2014-10-2 02:20 PM
7 t4 H" T+ M+ C. {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 Y( x  O( Y" n# G公仔箱論壇出聲有鬼用啊,當你冇到。你以為依家仲系清朝啊?
www2.tvboxnow.com/ H4 y! j$ o0 L2 a
这里都是香港人发的视频.有种就不要下载." w; d5 J! K) N, W2 @2 j
大草帽 發表於 2014-10-2 02:21 PM
8 W1 M( n9 S  y# A+ o公仔箱論壇  s8 o3 B  Q9 D) i$ {; R' q4 C
你點知的視頻都系香港人發噶?你都鐘意視頻?咁起碼我的有個共同愛好。呢方面,我的有共同語言,哈哈。
老梁落台,你去稳一个可以降低楼价,缩小贫富差距,人人可以住洋楼养番狗,日日吃饭饮红酒的的特首出来!纸上谈兵,说么唔得?我够可以话我推翻梁生自己做特首保证可以分地俾穷人啦~推翻依家个政府,你地可以死几多次啊!学生!镇压佐你地,香港从此残佐,中央内陆不免你地税,不供水俾你地,你吃么啊傻仔!咪咁戆居OK?做人唔成做鬼唔灵!唔要以为乱世出英雄,因为你地连狗熊都唔系!
胡椒噴霧、催淚彈,是小兒科了,在europa holland 如下了命令!手無寸鐵,如不離去?都打到你半死,這就是real world.
中國大陸共產黨似乎忘記了自己的承諾,鄧小平答應除了外交和軍事,所有事都由香港人自主。真是不明白香港的政制關中國大陸共產黨何事呢!
8 {8 ^+ H% s' sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 |4 n7 ?' R' ~6 X! T公仔箱論壇KL2012 發表於 2014-9-30 09:12 PM
( \7 F# v& j* Y( Gwww2.tvboxnow.com
$ f8 B7 v2 ?9 R+ s. I4 Y3 i4 q
, C( K0 Q4 q+ V/ z0 C$ m识不识字的! @# [. ^" N& c3 F
[高度自治]怎么理解