返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後tvb now,tvbnow,bttvb, f  l% v' v6 k/ U# \2 J* k6 l# L* m
tvb now,tvbnow,bttvb6 n. O) s* e& }" H0 a2 b
父母
2 {0 D5 O2 ]" @2 ^9 B4 ewww2.tvboxnow.com十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, J# }- e  @8 _. z$ q% `
十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。

( D! G9 g( B/ z: e: n: x8 d) ^+ ttvb now,tvbnow,bttvb十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。tvb now,tvbnow,bttvb% _  F. F4 F; Q6 G7 \
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" v& f  L+ Y% p4 Z2 U3 h4 n# l7 U& N
0 a) l( i1 M# \3 i% B5 ~
生活
& H5 W- L3 P$ }十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;公仔箱論壇, h' n: i& J* G4 h
十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 z" r2 _- g4 s" |9 |9 j

, V  ^2 _/ L1 B. A
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。公仔箱論壇7 O  U7 U) p. E" ]* |

( I8 I  g6 B, O" d. q' d6 |* r十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;
. C9 @) o) A. s公仔箱論壇十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q' ~& X/ {: |5 t: ?7 z
6 Z5 m2 t4 A8 c0 l
十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
" V! e5 u$ w, }, u* btvb now,tvbnow,bttvb十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
% q1 O0 v( x0 L% |# D十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。
tvb now,tvbnow,bttvb1 T5 \' \8 e6 ?3 ?
十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
9 x5 H$ W: S9 m0 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
( g# d  N( f2 Gwww2.tvboxnow.com十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。
# D) g4 ~. _7 f- Y5 }# R7 |8 Z% z& [  U. z8 s
工作6 ~8 ], R1 q" d( Q+ ?; _: |
tvb now,tvbnow,bttvb- ]1 b+ [% [1 ]: \! C
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。
. {4 r4 q2 @  n7 V3 `www2.tvboxnow.com十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B7 Z- t$ ^! e
公仔箱論壇3 @* i: K+ X+ \  {
十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。) X% }3 e) c0 C( T
十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;+ y) r( x2 u" X2 R
十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。

3 E( z1 S' F& g! \, O( W0 Q. C. j; f) D6 i8 Z: }
十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。公仔箱論壇2 W$ v7 j& E$ j1 u9 ]' U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z8 v) |0 A' H& p
十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;tvb now,tvbnow,bttvb2 M8 h4 v, ^( K9 h6 u+ x9 [
十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。公仔箱論壇! x* L$ \: l2 _6 s

/ U" \4 H$ ]( S& G
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Z0 z6 y7 R, k* a' G9 O

! J7 V1 v; m5 J3 P感念( b- m/ ?7 `6 t8 l- ?2 g
十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。
% K" L3 P. m% {1 [6 |公仔箱論壇十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
: L, j$ {& Z. S& f# i0 y5 J
% D) o4 q7 U( z: `+ u
十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
& A1 C  `+ v' T7 ^/ w3 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲