返回列表 回復 發帖

感情受到创伤个阵,你会点??

,  描述: 这个时候可以做咩呢??
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。
3 a' S7 j- j0 n1 n6 n8 Awww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 E, f( D! f: ~1 t
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。tvb now,tvbnow,bttvb6 B* x4 D) s' L& H' b

% j3 S, X) R8 j) y- u7 T" Y( zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇6 m# J9 c7 g0 y
    又希望大家可以在好的方面学习。。
. ?9 F( X, f  E  Z3 j. J; d1 N+ v
6 R' K1 i# ~1 K6 P& a    希望各位可以一起分享下你的经验。。
9 X9 C! ]7 c6 Z9 l  j8 y& F- ktvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Y3 T+ Y- d$ h4 p: ]' _! u

評分次數

• vwwo

我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
第一个反应就系去”狂欢“一下先!
结束单身难. t: ^; {' z" k. Z6 U, O
重返单身更难
2 W1 d, a8 H0 F3 h公仔箱論壇
" m+ U8 o0 d6 m% _& O2 i公仔箱論壇要是无法挽回' N% \% `1 M4 I
那就让自己好好休息一下
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to talk
先大哭一場, 然後大吃一餐, then go shopping
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 lovelycookie 於 2008-7-28 11:57 PM 發表
! T) T  Q) \- @  l- a2 i1 eof cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to  ...
& p6 W  @5 p* U! R7 d

0 H8 G% K0 x; n/ o; }; a) z
5 {0 ~5 T) l2 O9 r" M$ R& ?' o. a( d赞成你的说法,我也是找朋友谈天。可是朋友也有他们自己的生活,无聊时,我就上tvb forum,看看他人的文章和看看他人的感受与意见。看望之后,心情好很多。
-- 用一生的时间制造幸福 --
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 12:27 PM 發表
' k! O$ p. `, _www2.tvboxnow.com哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
tvb now,tvbnow,bttvb/ L( E3 \% k1 M" {# x, e2 x
你因住中水毒啊~~~~~~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 01:18 PM 發表
% |; Y* I! v9 Lwww2.tvboxnow.com! n1 I! d6 _; l, Q
你因住中水毒啊~~~~~~~~~
www2.tvboxnow.com3 X8 V, o" ~  M

6 q3 \1 Y, ]. q9 ]tvb now,tvbnow,bttvb哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 01:39 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 Q0 h3 f1 C9 w; ?$ Y  B; }
4 D  N- z/ Q/ E

: R! m9 T# G0 ?5 Xwww2.tvboxnow.com哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
. b' E8 \* y3 q( t6 [0 a( c" Wwww2.tvboxnow.com我会既![img][/img]
原帖由 yng 於 2008-7-29 01:42 PM 發表 www2.tvboxnow.com1 }$ B, {, r) F+ o( A
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。 ...
www2.tvboxnow.com0 h+ ?* O* m6 Q8 {
GOOD,我钟意你呢个态度!!
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 02:03 PM 發表
, I( V  F3 q, y  S% [% W. oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 f; T+ j; b# S
我会既![img][/img]file:///C:/DOCUME%7E1/home/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
: R9 E- q; ~9 z/ V6 T5 j; _6 C
0 f2 {! ?3 d$ Ytvb now,tvbnow,bttvb
6 }1 Z7 @. h; u5 \3 r4 rwww2.tvboxnow.com
0 q( M% h% H# _% \2 h公仔箱論壇哈。。哈。。家阵就预支多少来用住先啦。。。
我会叫埋班老友,一起去浦整晚,尽量忘记嗮d唔开心既事。。3 d! f+ P5 ?: [6 B; b- b
时间耐咗就会发觉呢段感情淡咗。。就无咩事了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-28 07:42 PM 發表 * n0 N! ]* `5 E& W6 C6 z
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。公仔箱論壇% e. s. c+ X0 l

9 [( y" @( z: q( @, T4 e" D: {2 b公仔箱論壇    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。
8 z+ q1 a0 p4 ]1 G/ t公仔箱論壇
! Y% e6 h. E9 G2 ?  s
" ~$ ~& N% z+ g/ vwww2.tvboxnow.com    又希望大家可以在好的方面学习。。8 [: O0 Y5 C) J0 u! u

' _+ Z. z* L; U% g* |公仔箱論壇    希望各位可以一起分享下你的经验。。 ...
1 w( V8 q; `6 p5 o0 X! y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% h; G7 C2 `; h1 T0 z6 \$ z

5 G* S5 |$ k- {4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 你都有跑步..可以发泄啊...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ ]4 [* G1 |% s* x( ?9 b( a, H) m

* @& n& |7 v3 N4 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果是我..我会上网灌水
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥