返回列表 回復 發帖
原帖由 cammy8080 於 2008-12-18 20:45 發表

仲有NICNIC同XX517睇場
收到,我會獎厲他們的!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 cammy8080 於 2008-12-18 08:45 PM 發表

仲有NICNIC同XX517睇場
我顶几帖J
假兄。。你终于都出来了 。。记得过火盆和冲金吉水。。

我又是时间闪了。。等CCK回来时。。我在来走走

上一次,对不起呀。。我一回来要说话。。你们就被禁了。。不能和你们共同进退。。真的有点自责
原帖由 canz85 於 2008-12-18 20:59 發表
假兄。。你终于都出来了 。。记得过火盆和冲金吉水。。

我又是时间闪了。。等CCK回来时。。我在来走走

上一次,对不起呀。。我一回来要说话。。你们就被禁了。。不能和你们共同进退。。真的有 ...
华少,感激你的支持,等健兄返來,我們繼續抱打不平
恭贺假兄啊!记得要用录柚叶,洗白白哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-18 21:23 發表
恭贺假兄啊!记得要用录柚叶,洗白白哦!
知道,而傢香港有录柚叶洗頭水和冲涼液,好方便嘅!
原帖由 假書僮 於 2008-12-18 09:30 PM 發表
知道,而傢香港有录柚叶洗頭水和冲涼液,好方便嘅!
最好还是用传统的方法比较好吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
歡迎大佬回龜.
外星貓E生
welcome back our big brother.
欢迎欢迎龙头大佬回来啊!!   
只有假兄能带领我们兄弟帮去更高的一层楼啊!
咩事坐監?
welcome back lor
Welcome home Brother ~
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
even i dunno wat happen but i still support u big brother.....

we are 義氣仔女 mah.... right....

欢迎欢迎龙头大佬回来....
假uncle。。歡迎回來
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|